最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

cathy
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,没通过。
外包岗位30min视频面试,含英文面试官英文挺好的,用英文交流了一段完整的项目经理,大概占用5-10min对于技术的要求比较高,问了很多docker,技术语言,项目经理相关的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布
的v额v俄方
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
一些基础的面试题,get和post方法的区别,spring中aop的原理,开启多线程的方法,项目中分页的方法有什么
2023-04-10 发布
华尔街胶水商品经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试还好,不过整个过程有点push
面试的时候还行,最好主管加了很多个人建议,关键不是很靠谱的建议
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
冰雪之森充电线投资经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
算法工程师面试不好,共1轮面试
外派paypal的面试,两轮技术面。一轮英语面试,印度面试官,我说的他能听懂,他说的我完全懵逼。第二轮技术面试中国人,正常根据简历问问题,比较关注nlp
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
🍎
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
我应聘的是初级java开发 问的问题特别基础就给过了 只有一轮面试 整个过程20来分钟吧 薪资不高 没有经验的可以来试试。公司加班不严重,但是要会的东西多前后端都要做 项目也不是很好 不适合长期发展吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
中提琴
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌公关面试不好,共2轮面试
HR的对接流程极其混乱且不专业。一个电话能搞定的事微信来***,说明筛选时根本没仔细看简历内容。约了初试电话,问了说筛选没过被pass,后脚初试电话又打来了。什么情况??
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-03-31 发布
面试了职位:Java - 上海
面试官感觉很着急,有点敷衍。
Java面试一般,共1轮面试
兰苍神州文件柜生产员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
2022-12-05 发布
millercser
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,未能通过。
2023-06-18 发布
博彦科技(上海)

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海久雅信息科技有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,整体难度不算高,耐心等待结果。
一面HR面 二面销售主管面,三面人力部门主管面 ,但是好几轮下来愣是连个人最低报价都无法给出,还说什么你现在是替补位有点尴尬,,,,你一周三面连个报价都没有还说人在替补位尴尬 ,我觉得你们公司倒是挺尴尬的,耽误求职者时间。并且岗位标注12000底薪,沟通时说该岗位最低8000平均10-12K。真的,给的起就给,给不起就老老实实标8K起步,互相不耽误。当然今天我去招聘平台申诉的时候看到写的底薪1000不晓得是少的了个零还是真准备上海底薪一千。公司表面上是人家的子公司但实际上是外包总共公司不到六七十人,其他的百来号人我管他在哪个公司呢。到现场面试还要再填一份个人信息,外加做88道测试题,要是啥正经测试题咱也就忍了,但这些题有些我都怀疑是不是公司接触的一些金融机构和银行是什么不可描述的项目 (例如1 你对于陌生人遭到伤害您是否会感到伤心 ?2.您觉得当前人们在金融和保险业务上花费的时间是否过少 ?3.您有过拿取本不属于您的成果吗?诸如此类的道德忍耐测试题等)哈?问这些心理题可以但你这么问是干啥,咋滴考验求职者道德,道德感太高了你们会怕人家有廉耻心不继续干了或者暴露公司内幕吗? 奇奇怪怪。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
2023-12-26 发布
2023-12-15 发布
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布