最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

nihao123
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目难度不大,应该没有通过。
一般般
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 南京
我是走的Java开发...
确定通过。3轮及以上,看中专业技能,有收获,有笔试,沟通顺畅。我是走的Java开发工程师校招。第一轮是笔试,1小时时间做一份笔试题目,涉及的内容有: HTML,CSS,JS,数据库, Java基础。题型有:选择题,编程题,逻辑题。难度适中。第二轮技术面试,主要围绕做过的项目谈,所以问题不大。第三轮也是技术面试,另外一个面试官问了90%关于数据库的问题,还有一道算法题。第四轮人事面试,主要谈薪资等。
唔哈哈哈
面试了职位:数据开发 - 南京
注重基础,关注使用。
注重基础,关注使用。过程很nice,会一点一点引导。面试官很友善,对于综合能力要求比较高。问了一些关于数据结构的,关于ETL调优。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
xwolf
Java面试很好,共2轮面试
一面 一面是通过电话面试,问的问题比较简单,包括java基础、数据库、项目等等吧。。。难度不是很大第二面是hr面,其实就是和hr聊了一下
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-29 发布
Cэй Цзукан
面试了职位:机器学习 - 南京
简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍问简历问算法原理,问数学基础面试的是个小哥哥,人好说话温柔,还帅,就是有点脱发了,哈哈,虽然感觉面试可能没过,但是面试体验超好
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品助理 - 南京
对面试产品助理的过程的复述
面试人员已经HR都还算很客气。面试过程:自我介绍,项目经历(主要讲项目中是怎么做的,做出了哪些项目的贡献),对公司的了解。此公司是中国电信运营商的业务外包业务,产品中很少会做0-1,主要是需求的迭代。此岗位开始需要参与很多个岗位的,有点轮岗的性质。面试前,对自己简历上的内容多自己认证读几遍,流利,防止面试的时候随口就说,卡壳。
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试难度一般,主要是考虑成本吧
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
2022-10-21 发布
面试了职位:Java - 南京
面试很顺,薪资要高了,无缘。
面试了职位:后端开发 - 南京
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
江苏欣网视讯软件技术有限公司

j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
面试了职位:Python - 南京
2023-12-21 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-05 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
2023-11-12 发布
面试了职位:全栈工程师 - 南京
面试:端木软件面试:全栈工程师。总体来说体验还行,没啥难度,收到offer了。
2023-12-04 发布