最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

呵呵
面试了职位:机械设计/制造 - 杭州
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
非自动化设备熟手就不要去了,浪费时间,他们需要直接上手的。。。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设计 - 杭州
从留下下车,沿着一条...
从留下下车,沿着一条小路走进去,很大一个院子,感觉是很多公司的集合。专业知识方面的问了一下,就通知我回来等消息了
Q:专业知识方面的问了一下,
杭州盈天科学仪器有限公司

johnnypoon
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:华东医药面试:医药研发。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果没机会。
面的医学经理岗,了解下来公司风格是典型的民企风格,薪资待遇跟不上,没有进入下一轮。
2023-03-13 发布
Sémillon
面试了职位:体系工程师 - 杭州
面试:浙江贝达药业有限公司面试:体系工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
人力姐姐很好,帮忙约了几场面试面试前没有透露相关的内容,会直接面试问题,然后考验回答问题的准确度以及速度。通过腾讯会议约面试。通过询问的方式问了一下关于未来的规划。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-05-09 发布
天王星保温杯副园长
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:惠松制药面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,告知没通过。
问的问题很常规
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-04-16 发布
梨花阙硬盘工程预算
面试了职位:临床医学经理/专员 - 杭州
面试:杭州中美华东制药面试:临床医学经理/专员。面试体验平平,难度尚可,没通过。
两次面试都是线下,初面一般都是自我介绍、优势、毕业课题以及岗位的了解,感觉不是太难,然后就是自己问几个问题,难度不大,就像普通聊天一样,但是给我的感觉是这个岗位压力蛮大的,需要做的事情很多,很繁杂,后面HR说初试没有过,听说当时有60多个人去面试,其中不乏留学、名牌大学、发高分文章的人,大概就知道自己为什么没过了,如果初面过了的话就是讲PPT了。
2023-12-28 发布
凤栖坞光驱导游
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:新和成面试:化工工程师。总体来说体验还行,难度适中,结果被pass掉了。
 两轮第一轮一对一面试,主要是了解基本情况第二轮群面,了解你个人经历,来本公司的面试,还有一些专业问题,我在专业问题上有问题没有回答出来就没过
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-15 发布
马尔代夫光驱消防工程师
面试了职位:会计 - 杭州
面试:泰林生物技术设备面试:会计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
财务实习生的岗位,电话面试,简单地问了为什么要去泰林生物,问了薪资以及什么时候可以去上班。
2023-09-21 发布
吴火火
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:奕安济世面试:医药研发。面试体验良好,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-04-02 发布
Marg9018
面试了职位:政府关系 - 杭州
面试:新和成面试:政府关系。面试体验良好,面试内容挺简单,告知没通过。
2023-09-02 发布
1925
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:华立集团面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度中等。
2023-12-17 发布
太岁书院项目经理
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:施强集团面试:移动web前端。整体感觉不错,整体难度中等,感觉没戏。
2023-11-17 发布