最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:市场策划 - 广州
面试感受:谈谈有米科技联合创始人。
前两轮面试就忽略了,没什么好谈,都是些常规的操作。最后一轮见到了有米科技的联合创始人,之前个人由于工作原因会经常接触到各行各业的大老板和大领导,因此去之前我想这位创始人应该是挺靠谱的,至少有那种老板和领导的气场和气质。然而,当我真正见到他时,当时就懵了,说实话有些大跌眼镜,跟之前的经验怎么如此大的出入?他之前查过86年的,但总感觉更像个90后,整体气质更倾向于程序员风,当然,人是挺和善的,同时这么年轻能成为亿万富翁也挺不错的。 提问环节问过他一些问题,个人感觉是说了等于没说,当然也有可能他不想回答,以下是一些整理的问答要点:问:公司能在短短几年内上新三板做对了什么?答:运气好,做产品比较专注。(黑人问号)问:公司跟竞争对手相比有哪些优势?答:公司做产品比较专注。(黑人问号)问:公司在推广方面能给到什么资源?答:没啥特别资源,就是跟销售紧密结合。(黑人问号)面试就在一大堆黑人问号中结束了。 我回去之后出于八卦,又查了他的一些报道和视频,但说实话总体感觉是深度不够,看了半天说了半天没接收到任何有价值的信息,不过以上只是个人浅见,也不一定是对的。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试一般,共3轮面试
一轮电话沟通,简单了解情况和介绍岗位信息,二轮部门主管面试,聊得比较多,会问过往经历、市场分析思路,感觉考察逻辑能力和行业了解,主要还是基于既有经历深挖吧,我自己也反问了很多问题,面试官人比较nice也比较坦率,交流起来挺顺畅的,三轮线下还没有面过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
可航
销售专员面试不好,共1轮面试
与约定的时间不符,等待了半个多小时,感觉业务主管不太尊重面试者,把我的简历弄得皱皱巴巴的,面试过程也随便含糊几句,大概十分钟左右。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-14 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
很年轻的一家创业公司
总共三轮面试 ,第一轮业务负责人第二轮hr和总经理助理面第三轮创始人 ,印象比较深刻的是其中两轮面试官都问你5年后10年后的目标在哪里创始人面试偏哲学类 ,然后其他的就是简历的常规操作问你之前的工作经历为什么会想来这个岗位,  其中创始人问了个问题有一道单选题如果你要选择 a.快乐b完美处理事情c目标d人际关系和谐。
林深时见一方
销售专员面试不好,共1轮面试
1.与约定时间相符太大,等了一个半小时,基本的尊重都没有给到2.感觉hr是为了完成kpi而做邀约,完全没有跟用人主管沟通过用人标准,问拿简历时候说拿给用人部门主管过,过完没问题才邀约面试,可是最后等了一个半小时所谓的部门主管来,随便聊了十分钟就说走了,期间只关注你有没有这类资源,能不能带过来表现。综上所叙,体验感极差,不守时不懂得尊重人,白白浪费求职者的时间,真心觉得这不是一家上市公司该有的素养,第一次写面经,因为实在觉得非常过分。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
xxx
面试了职位:海外市场 - 广州
感觉不是很好,面试不
感觉不是很好,面试不够专业 流程:BOSS直聘上直接联系HR投递简历,获得回复后加上了微信,敲定了某天中午先电话联系。电联前HR先拉了群,里面除了她就是部门领导和我。内容:主要问了现在的工作内容、绩效考核标准、之前的工作的离职原因,然后就开始介绍现在岗位的内容,而且很需要确定面试者是否能够接受出差。感受:电话面试只有我跟部门领导,中午时间少,部门领导也是感觉比较着急,会打断回答。这个岗位虽然叫“海外市场”,其实跟海外的关系不大,就是国内的to b市场推广,主要是出差各地策划线下活动,目标客户还是国内企业。而且感觉这个岗位急招,都不需要正式面试就拉群了,在我表达出“不适合”的意思后,部门领导还是各种挽留,说可以培养、不注重以往经验等等,最后我觉得还是和我的经验和目标工作内容相差太多就拒绝了。部门领导也觉得抱歉,说可能是HR匹配错了岗位。感觉HR也不怎么筛选候选人,后来也没有怎么联系我,全程隐身的感觉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前为什么离职?
面试了职位:视觉设计 - 广州
自我介绍 对运营这份
广东优蜜

MI
面试:拼车宝Java面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程说出自己项目里的亮点,然后发现项目太简单基本没啥兴趣了,自己都不知道自己在问什么,浪费时间
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市讯飞樽鸿信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试主管和hr一起面试,让我等了半个小时才过来,问了一些简历的问题,自己做的项目肯定了解。主要还得看hr
2023-11-23 发布
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:广州高谱技术有限公司面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
1.spring和springboot区别,2.wait和 sleep 区别,3.冒泡排序代码,4.工产模式,抽象模式,建造者模式,并写出应用场景5.aop,ioc,依赖注入区别,6.springboot的核心注解,7.单例模式代码,8.rabbitmq的消息模型,9.springboot加载配置文件的顺序。10.栈和堆的区别
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-12-11 发布
太岁书院蜡笔核销员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:华资软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
一面问es6和ajax,一面过后发一份笔试题自己在网上做,二面是主管面,问问一些学校经历和前端技术等问题,三面主要是确定入职时间等
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:速达软件面试:销售专员。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
公司的作风比较契约和遵守劳动法,入职五险一金都有给你,一切按流程走,你就是螺丝钉,但应由的法律规定保障都有给到......
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:中望软件面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
面试商务专员岗位。部门领导面试问题:1.你认为什么是成熟的数据运营工作体系2. 过去工作中你认为有哪些可以优化的数据指标,有哪些指标是在你的作用下采用的3.上一家公司最欣赏的人4.最想从这一份工作中获得什么(除了工资和工作技能)5.数据运营对公司的作用
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
小默同学
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广东百望面试:客户代表。面试体验平平,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-20 发布
别墅区文件柜西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 广州
匿名
面试了职位:Java - 广州
面试:博颖科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
2023-12-12 发布