最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:工程师 - 其它
比较重视英语和专业知识的掌握
比较重视英语和专业知识的掌握,面试官比较亲切,会有英语口语的简单交流,问问你的兴趣爱好,会有相关工作经验的询问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售工程师 - 其它
备件销售业务员的招聘。
不知道说什么,糊里糊涂。 好多年前的事了,和人事,部门主管见面。聊一些固定问题,聊一些家长理短,主要看我的一些反应和与人沟通的能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:质量管理主管 - 其它
需要2次面试,等待时间较长。
非完全外资企业,只是工作方式还是保留外资企业而已,需要考试,英语试卷,二面等待时间过多。
面试了职位:研发中心电器工程师 - 其它
卓郎公司 R&D Engineer 面试
本人是视频面试(德语全程),职位是Absolvent R&D Ingenieur China(毕业生研发工程师 中国)。工作地点在苏州。面试由技术部门的面试官和人事的一个小姑娘(俩都是德国人)一起面。小姑娘负责打酱油,主要是技术部门的面试官问我。德国人比较直接,上来就直接让我介绍我的专业背景。 本人是德国一所TU9大学材料专业毕业的。但是面试的职位偏机电,所以介绍的时候只能尽可能往机械上凑。我的实习简历上写我参与过公司一个导热绝缘Adapter的项目。他让我具体解释下我做了什么。然后他说要问我两个专业问题。这两个问题我写在下面,然后最后是一般性的动机啊,计划啊之类的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:他问我的两个专业问题: 1.窗户上的玻璃安装有马达,一按按钮就可以自动关上。但是如果有人没注意到窗户在关上并把手放在了窗户框上,就有可能夹到手。现在请你设计一套防止夹手的安全措施。
面试了职位:项目经理 - 其它
等待时间非常久的面试
2轮面试。第一轮人事经理和研发经理问了一些工作经验和相关知识,等了2周安排了2面。面的是总经理,人事和研发经理也在介绍了职业规划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的工作经历。
面试了职位:采购员 - 其它
该公司的面试技巧分享
第一轮面试:先自我介绍,然后由人事先问基本情况,然后部门经理及主管询问一些相应的工作经历及问题。第二轮面试:由公司高层进行同步面试,期间会有英语问题询问,要提前做好准备。接下来就是等待结果啦!
面试了职位:机械设计师 - 其它
面试轻松,语言要求高,两轮面试。
面试了职位:工程师 - 其它
面试难度一般
面试了职位:采购专员 - 其它
就算面试通过 我还要自己考虑一下
面试了职位:财务助理 - 其它
卓郎纺织机械面试流程。
纺织机械

天狼星复印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:凯码质量认证面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
还在沟通
2023-02-14 发布
好烦人
面试了职位:Golang - 其它
面试:锐思锐拓面试:Golang。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
很不错
2023-08-09 发布
天狼星电池技术
面试了职位:射频工程师 - 其它
面试:中电9所面试:射频工程师。感觉很正规,题目稍有难度,应该是没过。
针对简历问了一些问题,解释一下项目之类的。
2023-09-19 发布
ryan
面试了职位:客户代表 - 其它
面试:派克 汉尼汾面试:客户代表。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
1.人事主管和销售主管面试,沟通过往经历,工作内容,对一张新的图纸进行沟通交流2. 工厂经理面试3. 中国区总经理面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-10 发布
变幻楼眼镜布电子工程师
面试了职位:Java - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
有英语面试,介绍自己家乡。我想说中文我都不知道有什么好说的,何况英文呢。问了一些线程池知识,主要是结合简历项目。
2023-11-22 发布
面试了职位:架构师 - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:架构师。面试态度挺好的,确实有一点难度,告知通过了。
面试过程很和谐 分为专业部分和非专业能力,专业能力评估了学习能力和对岗位本身的理解、包括以往项目经验在应聘岗位上的帮助;非专业能力部分看的以往的项目管理经验、架构经验等等。要对自己过往有收获、对未来有期盼,对应聘岗位有很大的憧憬和很好的理解。
5轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
客厅报告夹修图师
面试了职位:设计师助理 - 其它
面试:四十九所面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
面试了职位:C - 其它
面试:一汽大众厂区内保洁面试:C。给人感觉很亲切,难度由浅入深,应会有好结果。
2023-11-18 发布
乱炖的木吉他
面试了职位:Java - 其它
面试:中保金融面试:Java。难度中等,等待时间长,办公环境差,不推荐。
2023-07-11 发布
求职的蛋蛋