最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:储备干部 - 福州
福州网龙旗下雅域酒店管理 储备干部面试
早上大清早就从大学城出发去市区,12点半准时到851大厦去坐公司的免费巴士到长乐基地。快两点的时候到,基地很美很美,好想在里面生活。 到那里后,填了份他们公司自己要的调查表后,给了我一道题目用excel去在半个小时内做出表格后,等了蛮久的,才到我面试,面试的时候,因为我学得是市场营销专业,一般从事销售或者策划。但是其说没法给我提供类似岗位,只能给我提供文员,其建议我还是坚持自己喜欢的,所以我就这样被刷了。 因为其基地里只有晚7点才有班车回市区,所以我百无聊赖的在那里候着一下午。我和同学一起去面试,其被调到了跟其专业也一点都不相搭的职位。但是因为雅域其实不是对外盈利的,只针对内部网龙的员工服务。所以压力不会那么的大,可以说是一个轻松又薪资挺好的工作,包吃包住,各项福利也都不错的。所以如果喜欢这类悠哉生活的人可以去试试,但是这个工作和我的追求不大一样,最后我只好与之擦肩而过了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政主管 - 福州
难度不会很难,有一定经验可以通过。
面试官主要就是问问你的工作经验 遇到一些情况该怎么处理总体难度不会很难 主要还是考验逻辑能力
雅域酒店管理

面试了职位:品管员 - 孝感
面试:福建圣农集团福建圣农品控职位校招。
初面是通过简历筛选后HR一对一的就你的简历谈一些东西。可能因为是技术岗,所以没要自我介绍。 复面是去当地的圣农公司进行,也是一对一,有自我介绍,然后HR不仅针对你的简历,而且也有问一些别的问题,同时还要你做一下霍兰德职业测试。
一人之上
面试了职位:配菜打荷 - 福州
面试:晋安区晋乡居餐饮店配菜打荷面试很好,共1轮面试
对菜品了解,对工作认真,吃苦耐劳的精神,多沟通交流,对工作负责。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:必胜客他们很缺人,所以只要身体健康头脑正常都能过
这是我面试最简单的一场面试 连简历都不需要 餐厅经理会过来问你一些学校的基本情况 家里的基本情况、家里是否知道你要来兼职之类的事情,然后就过了
Q:你是什么专业的,为什么要来兼职
面试了职位:储备经理 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜储备经理面试第一轮。
第一轮面试只有一个HR的人单独面试,随便聊了几句就过了,说他会推荐我参加第二轮的面试,是区域经理,让我回去做好准备。
面试了职位:吧台收银 - 北京
面试:肯德基面试比较简单,过程很轻松
面试比较简单,过程很轻松,不难。先问我之前有没有做过餐饮服务的相关工作,然后问了我能否吃苦耐劳,能否接受加夜班,工作要求等等等一系列问题,然后讲了一点待遇方面的问题。
面试了职位:储备经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部两个人资同时面试 问了好多问题 大的累死了
会问你相关问题 还有举例案例分析 问你遇到这种情况怎么处理
Q:你的专业和我们压根就不对口 你怎么胜任
面试了职位:服务员 - 北京
面试:85度c85度C(餐饮)中国有限公司
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基第一次面试 感觉还可以
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客必胜客初次面试的经历。
面试了职位:大堂吧服务员-实习生 - 盐城
面试:牛太郎自助烧烤服务员面试,其实很简单