最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:质量工程师 - 苏州
以低工资招人吗
花桥下地铁后转公交车大概15分钟,下车走一段路到达该公司,是一个工业园里其中一栋楼,公司很小。前台让等一下,HR来了聊了聊,说通知质量经理面试,而来的是总经理(我是面试完HR跟我说才知道),乱七八糟问了一大推,包括:发生供应商强硬怎么办? 叙述下工作经历、对发生质量问题的看法、MSA的使用方法等等。大概聊了半个多小时,随后问我有什么想问的吗? 我问了几句,然后让我等一下,他去通知HR来跟我谈工资。 HR来了问我工资期望多少? 本人回答10k,她又问我你最低要求多少? 我说10k啊,并做了说明,HR说了下其它方面的并说要跟领导申请,至于结果现在不敢下结论。今天礼拜四,我没收到该公司的录用通知结论:“以谁要得工资低录用谁”的破厂。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
江苏真懿机电工程有限公司

龙陵庄毛笔销售
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:卡特彼勒(苏州)物流有限公司面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,有一定难度,未能通过。
其实面试的职位时订单分析员。因为是从服装行业跨度到机械行业,所以很多他们问的问题不知道怎么回答。先是电话初筛,然后现场面试,是HR主管,部门主管以及总监一起面试,三对一。首先要英文介绍自己,然后开始提问一些过往的经历和项目。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
天之林地工牌媒介策划
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:SEW-传动设备(苏州)有限公司面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度不小,有了面试不通过的结果。
需要很扎实的机械机电基础知识,面试前建议把基本知识全都复习一遍
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-04 发布
埃菲尔铁塔钢琴市场总监
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:机械工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-13 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
面试有难度
2023-11-11 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
飞云山卡车催收员
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:晟成光伏面试:算法工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
2023-10-19 发布
如来陵移动硬盘游戏运营