最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

火星档案柜系统集成
面试了职位:项目专员 - 广州
面试:项目专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
项目交付经理,主要我自己的问题,考研考到一半不想考了出来找工作没有认真了解岗位就报了,第一次面试也没经验。两个面试官,一个问技术一个问其他。问技术主要就是根据简历问项目,然后问了些比较基础的问题。另一个面试官问成绩,问为什么挂科,问对项目交付经理有什么理解,让用英文介绍家庭情况,问愿不愿意去海外出差(基本是非洲,两个面试官都是每年大半时间在非洲)。因为准备不好整个过程挺尴尬的,有个面试官基本全程黑脸
2023-09-21 发布
口苦他咯泽拉图也
面试了职位:客服专员 - 广州
独立站客服
1.英文客服需要做笔试题,然后就是人事面和主管面。2.面试问题都很基础,感觉也很容易通过。3.入职前需要培训五天,做满一个月那五天培训一天算105元,没做满一个月一天算15元。4.入职后要做满一个星期才有工资。5.中午午休就一个小时。6.公司气氛一般。7.客服如果没达标会在企业微信群里通报,还有扣钱。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布
门前老猫
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面试分享
hr在平台上找我的,职位是“品类运营。”过去后发现公司办公地点真心一般,到天河客运站后还要走十多分钟的路,在小学的隔壁科技园里。进入办公室后,发现光线很暗,办公室黑压压的,没什么人讲话。之后hr让我填了一份个人信息的表格(里面会涉及到个人能接受的加班时长)然后就开始面谈问了几个问题1.你上家公司的工作时间如何?周末休息时间?2.六级多少分?3.看重新公司的哪些方面?4.家离公司多远?就这几个小问题,然后就让你提问,最后结束。压根没聊到什么,可能就是根据这些来判断一个人能否加班之类的吧……对了,这个品类运营,就是独立站拓品类,选品,运用一些工具在网上找到一些有潜力的产品后,去淘宝天猫1688进货,平均一个人一个月要开发1000款产品。这个职位就是铺货型的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Esc 、
面试了职位:美工 - 广州
美工面试一般,共1轮面试
刚开始去到,带了简历,还要我写一份超详细的资料,无语了。其实大家去面试没必要他表上面让你填的东西全部填完的,到时候你没通过怎么办,个人信息也给了。基本的姓名电话号码这些写了,面试通过了,再补全就行了。我不想写的都空着 ,她也没让我补。然后就是HR面试了,一开始就自我介绍了,问你基本情况,也没有什么技术性的问题。底薪2300,加业绩1200,然后就有一个小考核,让你在电脑完成,让你去1688找商家找同款,把要求的东西截图,接着就是抠图,裁剪,拼接,她说主管审核通过,她那边就会联系我。走进公司一楼附近区域,周围的建筑和气息让我感觉我处身于厂区(ps:曾经在流水线干过)
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-15 发布
面试了职位:产品研发专员 - 广州
面试:产品研发专员。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
面的是产品研发岗,两轮面试,先是HR面,然后笔试,主要是看笔试。下车走10分钟左右到目的地,先来填一张内容繁多的信息表,调查应聘人员的吧,哎,啥都填了,HR说话很快,面试问题没什么技术含量,主要是问工作经历、离职原因、个人规划,这个感觉还是偏文职类的,没有产品设计、产品开发等的产品研发工作,多是竞品分析,了解竞品卖点、关键词的工作,最后还认真做了笔试。第二天告诉我没通过,哈,我是来凑KPI的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:编辑 - 广州
编辑面试一般,共3轮面试
一面是填了一个表,很详细,家庭状况也要写。然后公司挺大的,很多人。工作地点离地铁站还是有点距离的。我去到的时候还有很多面试者,源源不断的人来。而且这个天气,也没有倒杯水什么的。面试全程十分钟不到,介绍个工作岗位的内容。我觉得工作量太大了,试用期一天翻译250个产品标题,转正后一天翻译300个产品标题,平均不到两分钟翻译一个,我觉得我的能力达不到。通过一面,二面笔试我拒绝了。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
嘻哈
面试了职位:美工 - 广州
面试:美工。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-08-14 发布
华尔街电风扇高端运营
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-11-29 发布
熹微晨光
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
2022-11-17 发布
面试了职位:英语编辑 - 广州
面试意外地简单,就是问问我的基本情况,而且介绍了公司情况,工作内容和薪资。
Baycheer

MIni cue
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州易购电子商务有限公司面试:运营助理/专员。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
薪资有夸大的成分
2023-12-29 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
格式化
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州透真化妆品有限公司包装设计面试不好,共3轮面试
这岗位听说是准备建立的。朝九晚六,有五险,听说入职给买社保,具体没进不清楚。加班的话,没无JBF和调休,说是到8点有餐补,到10点有车补。该岗位,应该涉及到工厂跟样,和客户沟通等等。有没有提成不知道。方正事情挺多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-23 发布
名人堂饭券法务
面试了职位:主播 - 广州
面试:超链主播面试一般,共3轮面试
一面比较简单都会约线下二面是负责人面试,也没有谈薪资待遇,主要问的是简历上的一些点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-12-15 发布
兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
金虎山水杯外贸经理
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州龙阔电子商务有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
1:需要写性格测试题,例如 你最近读什么书?对你的影响是什么?你跟你的领导有分歧怎么办?有点无语2:经理和人事面,人事挺温柔,经理摆着面子,高高在上,感觉不太尊重人,前面也有人提到这点3:妥妥的铺货,上百个链接..
2023-11-27 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2023-11-30 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
2023-12-11 发布
花园机箱童装设计