最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:web前端页面工程师 - 上海
环境一般,loft式的办公室。
环境一般,loft式的办公室,规模比较小,但是面试当天因为前一天技术部通宵加班的缘故,到了面试时间技术部都还没上班并没有leader给我面试,只是让一个前端实习生临时面了一下,也没人事面试,说是下午技术部来了之后反馈再约时间二面,但是过了两三天依然没有消息,好吧…
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:广告创意 - 上海
博广传媒面试的是策划
一开始进入后有个前台小姐姐指引填表格,然后开始等了一会后开始直接面试,面试的考官感觉挺专业的,会问一些专业的问题和对策划还有价值观的理解,总体感觉来说不错。
面试了职位:Java - 上海
web全栈工程师面试过程。
首先笔试,然后面试。面试官很厉害!!一些前端的题还有一些后端算法,遍历等,还有一些动画要求。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试官很年轻,没有刁难问题。
看作品,聊想法,当场定了,面试官爽快。主要还是作品说话吧,还有一些相关培训,说是公司鼓励我们在外学习,可以跟公司提申请,报销培训费用。工作人员都很年轻,工作室风格。
足球场电话机硬件工程师
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:广告文案。体验感较差,题目一般,但后续无回复,基本没戏。
1、HR前期沟通不专业,关于公司架构和工作内容的回答模糊,对于部门用人需求不明晰2、约的线上面试,面试官在视频面试过程中抽烟,个人觉得该行为不合适3、面试过程中,询问关于部门架构和在职人员问题,面试官的回复与前期HR的回答不一致
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-20 发布
面试了职位:文案策划 - 上海
老板很有想法,原因给新人机会
投完简历当天就接到电话了,第二天下午面试的。因为老板刚好在公司就直接由老板面试了。面试过程比较宽松,因为是应届生,也没有什么作品,就当场聊了下对新媒体和广告的看法。老板很开放,思维也很活跃,总体而言是个很nice的人。聊完后就谈了下薪资待遇,确认都OK之后就直接发offer了。 薪资方面还算可以,愿意给新人机会。总体而言还是很不错的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
等待时间真的真的很长
面试了职位:文案策划 - 上海
面试官比较专业,态度也不错
面试了职位:视觉设计师 - 上海
别去,都是忽悠小白的
面试了职位:平面设计师 - 上海
做设计的主要还是看作品。
博广传媒

风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一共三轮,第一轮群面,一组7-8个人,给的一页纸信息,销售问题,题目不难,20min讨论,3min总结。我们组整体讨论比较散,前期没掌握好时间,方向有些偏,表现欲都挺强的,所以给人的集体协作意识可能不太好,但是据我知道的进了两位,所以感觉群面刷人不是特别狠, 第二轮单面,难度一般,一位是HR,主要根据简历提问,还有一位生产方面的助管,有一些针对的专业问题,都很和蔼,温柔,问了学习成绩、实习经历、个人优势、职业规划这些比较常规的问题,然后也详细介绍了这个职位的工作内容,第三轮终面,总之,我觉得江小白的面试挺中规中矩的。
2023-12-14 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,基本能通过。
初出茅庐的我今天又去面试啦,今天面的是税友集团,一面HR,两个技术面,第一个技术面会问比较多余技术相关的东西,如果啥也不会,也是可能没有第二个技术面的,直接就让回去了,第二个技术面感觉和HR面差不多,说是技术面,但也就是和妙文国际的领导聊了聊技术上面的东西,问问职业规划和对最近新技术的了解程度,没有问太多与技术内容相关的东西,memcached和redis的区别性能上:性能上都很出色,具体到细节,由于Redis只使用单核,而Memcached可以使用多核,所以平均每一个核上Redis在存储小数据时比Memcached性能更高。
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海