最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

阿噢阿哦
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试不好,共5轮面试
没有面试前HR联系我,给我的感觉非常不好,他好像情绪很容易失控,可能他在公司被压迫的很厉害。视频面试是和另外两名工程师,问了很多我们现在用的技术和方案。       面试过谈好薪资以后HR问我要了简历、学历学位、社保流水,然后说两天后发OF,然后拖了一周,然后最后说职位被锁定。       感觉不太靠谱的样子。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-01 发布
水云天削笔刀总监
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
专业的东西专业的人做,招聘岗位还是以经验去谈,也以累积下来的资源,人脉作为自己的资本。加油各位。
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。体验感较差,整体难度一般,应该没有通过。
两个女经理加一个人事群面,人事几乎是旁听,问的问题很简单,从接单到售后系统全流程操作,问答过程中喜欢抠字眼,感觉整体管理格局小,更像是套经验,一直纠结人工制费产成品和在制分配比例。有个戴眼镜凸牙的女经理特能PUA,应该是今年5月上金蝶云刚进的,你问现有人员工龄超过3年的有多少,ERP有没有二开,月工单开工量营业额等等,每次话没说完,她都先问一句你问这个做什么,然后跟一句你不应该问什么什么吗,意思就是没有按她理想的预期去提问,还莫须有的强行插播说我们总监不喜欢一来就要这要那,只要你表现好,自然会给你相应匹配想要的,还举例说自己一来就主动承担什么什么,两个月提前转正之类的,鼓吹销售额100Y目标。关键除了正常工作专业问答,薪资福利啥都没问呢,本来面试环节最后一段就是你有什么想问的?那我问了,你又觉得这不行那不行。公司也是这两年极速扩张,财务部从5-6个到国内国际50多号人,看这女经理素质,即便进去也很难有发展,要进的慎选
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
感觉就是配合HR完成任务的面试
地点很难找,周边荒凉,去外面吃个饭要步行十几分钟。不是单独的工业园,只是其中一栋楼的一层。去到当时前台很机械和熟练的递交一张表填,只能趴在前台旁边的一个小茶几上面填。当时就感觉很不好,这绝不是一个正常公司的正常招人流程:连个会客室和递杯水的意识都没有。 等了二十多分钟,招聘的和部门负责人过来带到一个门口堆有杂物的会客室面试。全程就一句,先自我介绍。然后就只是本人的自我介绍,中途会客室进来人搬杂物还打电话,但是那两位大神根本没有制止的意思。部门的负责人问了几句,感觉很敷衍,按照经验出现这个情况要不就是此人不懂,要不就是过过场子。 很奇葩的是,两个人突然就起身走出去,一会人事的小伙就说回去等消息,有什么东西是不能当面通知的?!此时本人早已清楚,踩到雷雷。但是还是问了待遇:不包吃住,住要交钱。全程的感觉就是:对方很冷淡,有种利用完了就丢弃的强烈感觉。基本的职业素养没有,可想而知工作氛围是什么样子的。
2轮面试:电话面试、HR面试
老虎
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试不好,共3轮面试
1、地理位置偏僻,兴东地铁站走路过去要20分钟,进到园区,没找到公司,在一楼像工厂一样的地方,感觉就不是很好。2、面试的HR没有礼貌,水不拿就算了,面试结束了,我说那先走了,他一声不坑,门都还是我自己开的。我真的无语。3、面试前要填表,有一栏,大家估计都会觉得比较恶心,就是期望的薪酬,有一行红色小字,入职时提供银行流水。我只想说无语。看到这个我都没啥兴趣了。4、面试官,问C语言的指针,TCP握手,线程,Linux烧录等问题。有些我回答的也不是很好。有介绍了一些他们的项目,做技术的我感觉他还行,至少态度上。5、 HR问大概什么时间可以入职,我随便说一两周吧,因为当时我已经没啥兴趣了。6、四天后邮件说未通过,我觉得也很正常,首要原因我期望的薪酬写了32k,其次面试的环节也不是很理想吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
飞星谷票据装订机团队经理
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试不好,共3轮面试
体验不太好,首先等就干等了挺久,然后hr让你自我介绍,但是在此期间她不断看手机回消息,并没有一个认真的态度,面完hr之后,主管面。沟通还行,但是在等待和面试的时间中,一杯水都没有提供。这不是一个很好的地方。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 深圳
【总裁/总经理/CEO】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,希望能等到好结果。
2022-09-29 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
填表的茶几有点矮,搞个巴台不行吗?面试还行吧,比较注重经验。
乔小水
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。总体面试感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
2023-12-01 发布
深圳市首航新能源有限公司

东神大陆书架钟点工
面试了职位:电气设计工程师 - 深圳
面试:深圳市航天新源科技有限公司面试:电气设计工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
你学的专业是偏强电还是弱电? 强电
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:你学的专业是偏强电还是弱电?
2023-03-15 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:派沃POWER面试:用户运营。感觉挺亲切的,难度差不多,对结果有把握。
感觉还可以
2023-02-06 发布
-Chan-
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳豪恩集团面试:销售。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
在Boss直聘收到信息,然后直接发简历过去,之后就是和hr的第一次电话沟通,也就是一面了,之后会有二面视频面试。有结果了再说,但是我感觉自己不太可以
2022-11-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳豪恩集团会计面试不好,共2轮面试
实际职位与招聘上写的不一致,可以说毫无关系,且总部没什么业务,领导外出了还叫去面试,安排另一位面试官聊了半小时后又等了一个多小时总监面,非常浪费时间,聊天中感觉公司财务制度很奇怪,领导对管培生及财务共享中心是什么意思都不知道。
2023-11-10 发布
教室电脑培训讲师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:捷佳伟创面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
一面就是终面,难度一般
2023-10-24 发布
面试了职位:待定岗 - 深圳
面试:中科华核电技术研究院有限公司面试:待定岗。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,应会有好结果。
校招视频面试,只有一轮,然后是测评,面试问题比较简单,基本都是简历上的问题,也会问愿不愿意去一线岗位,好好准备就没啥问题,感觉主要看专业匹配度。
2022-10-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
2023-10-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
2023-03-13 发布
凤栖坞电磁炉新媒体运营
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:比苛电池PKCELL面试:外贸专员。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-09-07 发布
面试了职位:活动运营 - 深圳