青岛金太阳培训学校 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「青岛金太阳培训学校」

青岛金太阳培训学校

青岛 | 院校 | 0-20人

青岛金太阳培训学校于2008年在教委正式注册成立。自学校成立以来,一直以正规办学,提供优质的教学质量为目标,坚持快乐学习,有效引导的教学理念,让孩子们在轻松的氛围里高效的学习,掌握学习方法,培养学习技能。并为在职教师提供多方位的培训,提供完善的工资、福利和社会保障,努力提高师资的教学水平和服务质量,为广大学生打造一支稳定的师资队伍。 我校分别与国内两岸最大的权威出版机构---外语教学与研究出版社(位于北京,以下简称外研社)、吉的堡教育集团(位于台北,以下简称吉的堡)签订了青岛独家课程和教材的合作协议。 与外研社的合作项目有适合幼儿园的《新标准幼儿英语》教材及课程、《新标准小学英语》电脑学习光盘、外研通点读笔、〈新概念英语〉课程。《新标准幼儿英语》教材和课程做为《小学新标准英语》的预备课程受到了广大幼儿园所和家长的欢迎。《新概念英语》课程也为广大学习英语的学生提供了一个好的学习方法,推出后倍受广大学生和家长的认可和喜爱。 我校还与总部位于台湾的亚洲首家在美国纳斯达克上市的教育公司——吉的堡教育集团开展了多年与广泛的合作,合作项目为格德堡幼儿英语少儿英语的推广与教学。在青岛地区进行幼儿英语教师的师资培训、格德堡幼儿、少儿英语教材和课程的推广。到目前,青岛市已有五十多家幼儿园所与我校进行格德堡幼儿英语课程的教学合作;近5000名小朋友在学习我校的格德堡幼儿英语课程;超过200名幼儿英语教师参加了我校的师资培训课程,其中80%通过考核获得了吉的堡教育集团颁发的幼儿英语教师资格证书。 2013年我校引进了全国连锁、教育理念先进的学能幼小衔接课程,成为学能幼小衔接项目的青岛代理。开设幼小衔接全日制班、周末班、暑假班。并开展学能幼小衔接项目青岛地区的加盟业务。   ※发布本招聘广告企业的营业执照名称:青岛金太阳文理专修学校

青岛金太阳培训学校的面试经历

位:
市:
过了两天收到青岛金太阳培训学校hr的面试通知
我是在学校招聘会之后投的简历,过了两天收到青岛金太阳培训学校hr的面试通知。一面的时候,我到了青岛金太阳培训学校之后会让现场填一份简历,根据应聘的岗位填就行,这个面试的时候面试官要看的,当然自己带了准备好的简历就不用再写了,最好还是提前根据应聘的岗位写一封简历,这样可以让公司觉得你准备的比较充分。青岛金太阳培训学校的面试官是大牛,自己感觉有所欠缺,面试时时头脑有点懵,不过面试官很耐心的给我讲解自己的不足之处,很不错的一次面试体验其实终面的时候我自我感觉表现的不太好,但幸运的是,我还是通过了~

2018-10-31 15:59
青岛金太阳培训学校相关的公司