最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:技工/普工 - 沈阳
法国企业面试官高傲的不得了
法国企业面试官高傲的不得了,面试题是一张车间百错图和26个英文字母大小写还有拼音,待遇和招聘xx上写的不一样,底薪不到两千,全是靠加班赚钱,说有通勤但是位置满了需要有人离职才能有你们位置(笑死我了)。还问你身体情况怎么样,他们车间很热,一金交百分之10好像是按照底薪那么算的具体忘记了。我感觉有点不尊重面试的人,直接就走了。
沈阳美嘉帕拉斯特汽车零部件有限公司

面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:德科斯米尔正常面试流程,问题偏向技术
面试是按照面试流程来的,1位HR、一位经理、一位部门总监,都很和蔼,很nice。首先自我介绍,然后就开始相关问题的回答,主要考察你之前的经历和和对本行业的了解,以及一些问题的处理方式等,全英文。
面试了职位:工业工程师 - 上海
面试:米其林轮胎全面考察综合素质,有英语面试
正式面试前有电话面试,了解个人情况考察英语口语,正式面试第一轮逻辑分析题,第二轮英语应用题,之后群面,每轮都有人淘汰,淘汰率高。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:物流 - 沈阳
面试:沈阳金杯江森物流专员面试很轻松通过。
两次面试,第一次人力进行面试,自我介绍和问了一些关于日常工作的内容,答了一套卷纸。 第二次人力和物流主管共同面试,自我介绍,和一些物流相关的专业知识。两次的面试过程都非常的简单轻松。
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:来金LAIJIN工作经验不重要,外语重要。
自我介绍 简历内容review 英文再来一遍自我介绍 期望薪资 未来职业规划家住哪里 班车是否方便
面试了职位:故障分析师 - 沈阳
面试:航天三菱沈阳三菱发动机面试经验
三菱公司是我毕业后的第2家公司,起初是通过我的大学室友了解到的这家公司,然后通过校招进入的三菱。 三菱公司跟我学校有合作,在每年的东北五校春节招聘会(3月份左右)上会来威海招聘,我应聘的时候面试我的正是我现在的部长,因为三菱的做发动机的,所以需要的专业一般是热动、车辆和机械居多,主要对应生产部门、研发部门和质量部。 我面试的时候,因为我不是应届生,属于有工作经验的,面试我的是部长,没有问太多在校过程中的内容,主要问了些家庭住址、为什么选择沈阳、以后有什么规划等等内容。因为我有同学在三菱工作,而且面试的领导也认识我同学,所以整个过程比较顺利,领导对我比较认可,然后回去等人事部通知。 面试后大概2周,三菱的人事给我来了电话,说是可以来报道了,然后就是体检、培训、入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:为什么选择在沈阳工作?
面试了职位:冲压工程师 - 沈阳
面试:沈阳华晨东兴汽车零部件轻松简单毫无难度点面试
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:业乔集团五年前面试的行政专员
面试了职位:车身设计 - 沈阳
面试:来金LAIJIN面试经历及其过程,结果。
面试了职位:HRBP - 沈阳
面试:德科斯米尔HRBP面试一般,共3轮面试