最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:行政经理 - 济南
平和的心态是成功之本
面试过程很简单。首先是要求三分钟的自我介绍。然后问对行政管理工作的理解,之后就有点随意聊天的意思了。总之,自信和平和是最主要的素质,按照自己的实际情况,稍微润色就可以顺利通过。
Q:问某个文件的制定,结合具体情况说说思路。
鸿业科技信息

面试:国子软件Googosoft国子软件的的面试经验
面试还是比较简单的,先是笔试,然后是面试。笔试主要是一些Java试题,以及简单的编程题,数据库sql语句查询。
Q:有没有抗压能力
桃花谷驱动器活动执行
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
身体健康,没有疤痕和纹身,会说话就可以通过
2023-08-16 发布
zzzz
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东恒迈信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
面试流程:hr电话邀约到公司,由人力主管和业务主管进行面试。综合面首先进行自我介绍。然后介绍一下你参与的项目,面向的对象,你的职责是怎么样的,用到哪些技术,项目中遇到什么困难,怎么克服的。牵扯业务层次较多,技术层次较少。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-10-09 发布
呵呵
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:国子软件Googosoft运维工程师面试一般,共2轮面试
笔试很简单,就是一些数据库的基础题和基本的SQl语句,笔试完成了之后HR又问了些个人的基本情况问题。之后就通过了
2022-05-25 发布
霸鲸观报告夹花艺师
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
一面 hr面,还会问一些比较基础的java和springMVC相关的内容。技术面,主要问一些前端、数据库和项目相关的知识
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试一般,共1轮面试
一面 首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。
2022-05-16 发布
lhmaster
面试:山东亿云信息技术有限公司【Java】面试分享
面试了职位:英语翻译 - 济南
2022-11-07 发布
赤阳道内存条通信项目专员
面试了职位:产品助理 - 济南
面试:神思电子面试:产品助理。整体印象并不好,面试难度一般,感觉没戏。
2023-03-25 发布