最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:人事助理 - 北京
面试官连最基本的社交礼仪都没有。
在你面试过程中,从不认真听取个人介绍直入主题,是否可以为公司立刻工作,当发觉你没有可用出去很不礼貌的抬屁股就走、请问贵公司如何管理公司的风气的??
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如果你有能力可以尝试,如果没有把握请换一家懂得尊重人的公司。
面试了职位:策划专员 - 北京
两轮面试。
两轮面试,前面那个人事还是挺尊重人的,还聊了会儿天,大堂的服务人员也很有礼貌,但是二面的时候市场经理真的太没礼貌了,很看不起人,觉得你不符合就态度很差,都懒得应付,恨不得把你轰出去,面试是平等的啊,而我还等了两个小时!真的很气,如另一个面经所说,这家不是风气不好,而是领导有问题!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
薪资范围不明确,没敢去面试。
因距离太远拒绝了她们的面试邀请,但是后期又打电话来邀面试,你要知道我拒绝过你们了。后来我就开始留意她家的招聘信息,发现她家在不同招聘网站发布的招聘信息里面,工资待遇有很大差异。我看到了8K-10K,5K-7K不同的薪资范围。  像我工作7年的,如果看到5K-7K的工资待遇,是不会关注的,但是我看到的是8K-10K,如果不是因为距离过远,我肯定就去面试了。关键是,你们到底给不给得了你们标注的高薪资呢?又或者是先骗过去面试?
面试了职位:人力资源主管 - 北京
18年7月底去面试的
我是18年7月底去的北京分公司面试的,公司人很多,下午上班时间去的,公司人很多,在北京有很多拍照的婚纱摄影,儿童,写真份营业点,公司满一年才上公积金,基数是最低的。需要定期去分子营业点巡视,这个岗位主要负责招聘为主,公司有补交通补助,公司会议室很小,人看着很忙,面试完没反馈。
北京金夫人

面试了职位:会务主持 - 宁波
面试:嘉和婚庆面试官看重主持的气场和组织能力
除了问一下你有没有主持经验,还在交谈中观察你的仪容仪表和语言组织能力,看你能不能hold住现场的气氛
Q:如果你主持的晚会是面向老年人,你如何设计流程
面试了职位:婚庆策划师 - 其它
面试:美薇亭很喜欢这个公司这个职业。
面试需要三次,初试。复试,以及CEO面试 面试官都很热情,对所提的问题解答的也很清楚。 面试的人很多。
面试了职位:修图师 - 北京
面试:鼎极摄影面试:修图师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,没通过。
网络试片说快点来面谈工作,。高兴的我赶火车去了,结果要试片,我对他们店的电脑生疏,没发挥正常水平,说回去等通知,当时一万只***跑过,我说,行就行不行别整等通知,对方说不行❌害老子专门跑北京……那时还有一个面试的,想用手绘板,他们说没有,下次带上再来,,人事刷业绩,不跟数码部对接……
2023-08-10 发布
出坑记
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:聚焦baby儿童摄影10分钟结束的面试,
10分钟结束的面试,首先地方难找,离地铁站大概有2公里远,夏天30度高温,路边也没有什么阴凉,找了半天才找到地方,在写字楼的底商。自我介绍完对方问了2个问题,然后介绍了下公司,就说主管不在等通知。我也是服了,这不是玩吗?没有五险一金,单休,有5天试岗期,每天50工资。感谢面试官的诚恳态度,白跑一趟
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京百年耕道文化传媒有限公司到贵公司参加面试前台
面试蛮简单的 人事先面试然后通过过后运营负责人复试 复试完后说等通知 后来人事短信通知复试没通过
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:韩国艺匠婚纱摄影有限公司面试基本上很简单,只要能吃苦
会先由人事进行简单面试了解基本情况,之后主管面试,主要是看你的工作是否积极,是否肯学,是否能吃苦,是否能接受加班。
面试了职位:摄影师 - 北京
面试:北京瑞国兄弟摄影设计有限责任公司面试一年半才要我的公司。
面试了职位:摄影师 - 北京
面试:北京蒙娜丽莎公司很大,前景不明
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京新贵联合国际旅行社有限责任公司十分好的一家公司,可惜家里阻挠
姿洋
面试了职位:数据 - 北京
面试:北京瑞国兄弟摄影设计有限责任公司还不错总体感觉,因为