最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试难度一般。
面试难度一般,主要是招销售人员,感觉全民都要销售。公司信息披露得较少,许多不清楚地方也不会得到准确答案。
课程顾问面试一般,共1轮面试
已经准备了两天的面试 很紧张,来看看大家的经历,吃个定心丸,希望面试能够顺利通过 加油
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果还没出来。
一面HR 填表,HR不具备直播经验,短视频内容经验相关专业,我完全可以理解,我答的的一些专业知识HR说她不懂,未看到相关负责人,HR还让我做一份有关起号方向的资料,HR对于账号哪些遮遮掩掩,方向也是不懂,我完全理解,连负责人都没见到,岗位说 直播负责人?简直刷kpi 浪费时间,上来一句话就是我不懂直播 ,那你让我面试干嘛?负责人又不引荐,完全浪费时间!刷kpi
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
LEONG
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试与邀约岗位不符 公司做的是企业高管高端研修课程班。BOSS上的岗位是项目主管,投了CV,HR直接邀约面谈。去到公司,填了表(涉及身份证、家人等信息),直接开始面试。实际的招聘需求不是管理岗,而是一线招生人员。得先自己招到学生,成班以后,才有机会晋升为项目主管。管理者从一线做起,也是可以理解,但建议HR可以先跟应聘者做一个简单的电话沟通,说明情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共3轮面试
一开始跟看了作品集后觉得ok就问了些基本情况,boss上一问三不知,到了面试,hr也说我也不知道他们部门的详情,就挺无语的而且明明是前几天约了面试,等到去的时候说部门主管有事,再那里也是尬坐了有一会等到去面的时候,是部门的一个同事,问的也是无关紧要的东西,明明是面试设计岗,还说我们主要以视频为主,所有岗位都要会做视频,就很想问那为什么不去招视频岗,感觉就是临时被叫去凑KPI的,挺无语的,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-18 发布
面试了职位:行政教务 - 广州
面试官跟你聊天的形式。
面试官跟你聊天的形式,感觉问题都比较容易,气氛很好,不会紧张,自然大方的展现自己就可以了,总体感觉还不错。
面试了职位:培训 - 广州
整个面试过程比较简单
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
面试经历
面试了职位:课程顾问 - 广州
一种国企的氛围, 嗅到的是寻找金钱的味道。
面试了职位:销售经理 - 广州
一轮又一轮的个人介绍。
广州博研文化

梨花阙卷纸翻译专员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉靠谱的公司
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
匿名
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:蓝弧文化面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,面试结果无反馈。
一个感觉比较基层的HR来面试,问的问题比较简单,都是看着简历来询问的,没怎么聊深入的内容,很快面谈就结束了,后续结果不清楚。过了一段时间,看到平台还一直挂着招聘信息,一直在招人。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-10 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州