最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

关键词

当时的技术总监+副总
技术总监现在已经离职,但是得到了领导和所有开发人员的肯定,评价很高。 面试问的也是简历上的内容,难度不大。技术总监已经同意,然后所谓副总来压工资,很气。副总感觉和公司的背景不太对路,是个厉害角色,所以五月份就去了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:Mybatis的特点?
分享本人一个面试经历。
面试时会先做一套笔答题,都是JAVA基础内容。之后会有面试问答,偏向于问你做的项目负责哪些模块,应用哪些技术,工作中碰到的一些难点。
Q:项目中运用哪些技术。
北京东昌数码科技有限公司

高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面 首先是自我介绍,然后会问你的专业是做什么的,然后如果专业和数字政通比较对口的话,面试官大概率是懂你专业相关知识的,可能会问你一些专业相关知识,不管懂不懂,回答的自信一点就好。然后会问你对岗位的了解,对数字政通的了解,然后我是项目实施嘛,面试官问了我会不会用数据库和linux,又没有相关项目经验之类的。之后的话就会问你有没期望工资,一定要多说,只能往多了说,不能往少了说,不然后面你要是过了,他直接给你说的最低工资。之后通知一面通过,
2023-12-31 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
不错的一家公司我觉得还尅
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
2023-12-22 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
2023-12-22 发布
宙辉联盟便利贴货运司机