最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

关键词

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试的营运总监看去很不专业
首先,前台先让填单子,填好后,营运总监面试.一个高高大大的男的,看去还行.但是,面试过程发现,他一直在画大饼,讲的也是一些很笼统很虚的东西,,和他说的一些数据分析,深入一点的东西,他好像并没有get到.感觉不是很专业.
Q:会问一些是否了解健身行业,其他常规问题。
过来就问能不能独立负责一个项目做架构师
过来就问能不能独立负责一个项目做架构师,问的问题都答上来了,然后就走了。很不专业,恶心到我了,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
很不专业
很不专业,没拿到简历就开始面试了,瞬间感到没什么好感了,公司人很少,但是公司地理位置不错。
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试不好,共2轮面试
面试无人接待,面试过程非常简短,然后告知复试面试官没有时间面试。(当然也可能是不合适找个理由打发)如果并不打算在面试过程中进行全面的沟通,请前期电话联系候选人先了解清楚基本面与目前岗位是否匹配,不要浪费彼此的时间,尤其是候选人还要搭上路途往返的时间。综上,面试体验不好,感觉像完成指标。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
乐渊网络科技

银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
xsgxs
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:游戏运营。总体面试感觉不错,题目有难度,没通过。
2019年腾讯游戏运营秋招群面是围绕开放世界讨论,隔壁是mmorpg的工作室问题。面试官提到了在开发的一个开放世界游戏,但我去单面前没看。单面问了对腾讯自己游戏的熟悉程度,比如王者吃鸡什么段位,用英语介绍一款你喜欢的游戏,有什么特长、展示等等/
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-17 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
12345zzzzz
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:利欧数字面试:投资助理。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
问了过往经历、项目经历、方法论。但感觉没看出非常专业。
2023-12-12 发布
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
2023-12-28 发布
斩铁谷语音室高级翻译
面试了职位:实施工程师 - 上海
2023-12-28 发布
舞台很大
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
杜辉锋
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:魔珐科技面试:C/C++。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
教室花露水救生员