最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
实习生面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程是家外包公司,面试我的是家瑞衡什么什么公司,说是国企,是移动旗下的什么子公司。我面试的是助理/实习生,结果面试官说是需要全职的。工作岗位还要等入职后,具体看我个人适合什么工作再定?最好有1-3年的规划留在那里,我是那是属于管培生的方向吗?面试官说不是。说是国企,后面又说公司只有30多人。 职业规划? 家庭情况?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:咨询/调研 - 广州
广州新格企业管理咨询有限公司面经
投完简历后HR电话询问一些基本问题,包括现在的职业情况,为什么想跳槽,然后就收到邮件通知去公司二面。 二面的面试官是项目经理,就着简历问了我上一份工作的工作体验,谈一下我的管理心得,比较随意,聊得还不错,然后就跟我说了助理研究员的薪资待遇,问我是否能接受,我表示可以后,他就让我问三个想问他的问题,然后就结束面试了。 几天后接到三面通知,面试官是老板,自我介绍之后问我最喜欢的意味管理学的学者是谁,读过他的专著没。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 广州
我去面试的时候公司还在客村地铁上面的一间破屋子里面
我去面试的时候公司还在客村地铁上面的一间破屋子里面,当时有两个人一起面试,只有一张破椅子能提供我们坐,真的只有一把椅子能坐的,给人第一感觉就是这是不是家骗子公司? 第一轮面试的人是一个女的研究员,她竟然对要招聘的岗位职责都不懂,后来我入职后才知道她也才刚出来实习的,第二次面试是当时投标部的负责人*哥,当时我问他在公司我所在部门的同事就这几个人吗?他竟然说在全国各地都有,入职后才发现我所在的部门就我一个人,他所谓的“同事”全是全国各地的执行公司、代理、兼职。第三次面试是我直属领导远程电话沟通(当时在公司一个月都见不到一次)。 后来就搬到海印星玥了,到目前为止在新格的同事给我的感觉是最好的,一起去看电影吃饭,中午一起拼饭吃,工作有时能把人累成狗,但项目只要上轨道了还是很轻松的,最难熬的就是天天被人催债,甚至大年三十初一都被人催债真的是烦成狗。老板人其实很好的,只是他也有他的难处大家都能理解,现在就风光了连开了两家分公司牛了,一家培训机构。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:研究员 - 广州
面试难易程度要看项目经理是否亲自面试。
面试主要看重两方面吧,第一是办公能力,需要精通Microsoft office,如果懂spss会有优势。第二个是看现场反应吧,,能对答如流,切忌吹牛皮。
Q:需要复试做试题。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试的过程还可以
面试的过程还可以,不知道能不能过,面试的是分析师,希望可以过吧佛祖保佑
面试了职位:销售代表 - 广州
面试官很友善。
面试官很友善,比较容易通过。需要一定的专业能力,例如基础办公软件,还要一定的应变能力。总体来说不难。
面试了职位:市场调研 - 广州
公司规模只有5-8人
面试了职位:行政助理 - 广州
面经不难。主要是等待时间比较长
面试了职位:助理研究员 - 广州
公司规模很小,在套间办公
广州新格企业管理咨询有限公司

小渣
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:元韬咨询面试:战略咨询。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
项目负责人面试的,整体感觉很好。
2023-04-06 发布
碧云居档案柜厨师长
面试了职位:审计 - 广州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)广州分所面试:审计。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
校园招聘,笔试。小组面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:奥凯咨询面试:测试工程师。面试体验良好,题目中等难度,结果没机会。
面试前hr有简单的了解面试,问了一下有没有结婚怀孕的打算,然后就笔试,是登录接口的性能测试和ui自动化测试,接下来技术面就是先问了两道题的情况然后就问技术能力,也强调了一遍结婚怀孕的事……不太理解为什么介意这个的……而且岗位工资不高要求的是高级性能技术和高级ui自动化,现在行情都沦落到这了???
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-08-09 发布
夕阳下的剪影
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广东博士科技有限公司商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程先是电话沟通,大概十分钟左右吧,然后hr一直说自己公司很多人选择很多候选人啥的,然后说之后给我答复。然后就开始了一面,是线上面试,是部门主管面试,部门主管只面试了我十分钟,说我通过了,要我线下面试?然后二面,我就去到了公司(因为一面部门主管比较好,所以我就想着去看看,做了大概1个半小时的车去到,地铁站里公司还有1.2km的距离,然后我一坐进去 前台小姐姐说领导要开会,我就等了半小时,然后又是部门主管的(就之前面试过的那个姐姐来面试我),问了一模一样的问题…然后就说另一个部门经理要面试,然后就要我自我介绍、说离职原因、问我对加班怎么看、还问我怎么去培训别人?(这条和boss上面的职位描述完全不一致)最后这个部门经理说自己公司怎么厉害,候选人很多?要等很久才能知道结果…大概过了一个星期吧 我去问他们结果 他们说因为你经验不足???如果是经验不足 是没看我简历嘛而且我从一开始就说了我之前不是做这个 总的来说 这个公司很坑 感觉是冲kpi的 叫人坐车到那么远的地方 真的无语至极 看来之前点评是真的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
碧云居游戏机家电维修
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市鼎圣企业管理有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,没通过。
简单记录下面试过程问了一下基本东西
2023-03-26 发布
找工作
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市通鼎计算机科技有限公司实施工程师面试不好,共2轮面试
过去说不招人了,不好意思,3000块钱她还感觉开高了恨不得不要钱给她干,在广州啊,还不包吃不包住本科啊大哥
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-07 发布
面试了职位:招生顾问 - 广州
面试:千样好面试:招生顾问。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-25 发布
毛毛
面试了职位:招聘 - 广州
2023-06-06 发布
花园网卡维修师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州天衡会计师事务所面试:会计。面试问题不难,告知通过了。
2023-11-22 发布
Eria