最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:实习生 - 珠海
问了一些简单的问题 能不能配合加班等
问了一些简单的问题 能不能配合加班等 问一些基本的机械知识公司是制作齿轮加工的  纯机械机加工方向
面试了职位:CNC助理工程师 - 珠海
一轮面试,面试很简单。
一轮面试,面试很简单,画个零件伞齿车削图而已,带角度的,标注尺寸,形位公差以及基准,只要cad会这些都差不多能过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:机械工程师 - 珠海
通过校招聘进来的。
通过校招聘,校进行笔试通过后,然后到公司进行面试,面试不难,基本的机械知识。很容易进入,面试官也很好。
面试了职位:采购 - 珠海
无语,真的令人很无语
确实很偏僻,但地方大也不难找,但是贵司实在是太大牌了,首先是在门口,等了半小时,好不容易等到有人出来门口接见了,进去填表。我们就只是求职后勤工,又不是啥高级人员,还要做性格测试,填简历,再有一份考卷(我想说这份考卷灰常不知所谓),填到手抽筋,然后再等1个多小时,等到人事有空了才接见,说一下不着边际的话,花了10分钟不到,然后说等用人部门看了再决定要不要你来复试吧。我去,填完直接叫用人部门来看看呗,贵司的时间是时间,我们就不是???路上一个来回去用了两个多小时呢,等了接近2个小时,面谈了10分钟不到,直接浪费我一个下午的时间。行不行也给个痛快话嘛。真的令人好好好好无语啊。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:不着边际的问题,哎哎 ··我无语咯
面试了职位:采购 - 珠海
官腔十足
主管没筛选好简历,导致人事糊里糊涂。部门负责人官腔太严重,对不着边际的问题有打破砂锅问到底的劲儿。
珠海市钧兴机电有限公司

面试了职位:C++ - 珠海
面试:三一海洋重工C++面试一般,共1轮面试
一面 笔试,给一份卷子,做完交卷,时间90分钟。考的东西有数据结构,计算机网络,C++语法等。数据结构主要是考图论的几个算法。看图,选择正确的遍历顺序啥的。
Q:网络方面考了一个:网络爬虫的原理。
面试了职位:安全员 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司校招,面试的是安全管理员
第一面问了一些基础问题,第二面是网络面试,跟第一面隔了好多天,面试问了一些有关安全的问题,具体想不起来了,反正很简单,大家不要有压力。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:三一海洋重工提前批,不知道筛选标准是怎样的,失败了
先学校面试,然后去珠海,珠海面试就是分组,一堆人进会议室,一个领导进来,顺着一摞简历问下来,问的问题做过的东西相关吧,每个人三分钟左右吧。反正很懵逼。很多人都不知道自己为啥被刷了。
面试了职位:日语营业 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司hr让人很无语,面试过程不是很能接受
我大老远跑去珠海面试。一开始就知道我没有营业的相关经验,却一个电话把人叫过去,去了以后却以我没有营业经验劝我放弃面试营业助理,选择跟现在的公司协商做其他工作。说好回去之后给答复,却一个电话也没有,一个企业应该做到言而有信吧,不能一点也不了解应聘者就叫人过来面试。面试的人都默认该公司是接受无经验的人做此份工作。 过去了首先就是填表,做试卷,日语中译日,日译中。然后人事负责人面试,相关部门主管面试,先用日语做自我介绍,然后就是用中文进行交流。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品开发工程师 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司笔试面试已通过
笔试面试已通过,等待办理入职手续。看了网上的待遇介绍和人力资源部的交流,没有偏差,对于一个追求安稳的年轻人来说挺不错的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 珠海
面试:珠海凌达压缩机有限公司面试很简单,问题很容易
面试很简单,问题也是很基础的问题,笔试也很容易,主要是内部有同学在,所以投简历之类的也很方便。一般技术部是进不了的,需要专业对口,要么就是大学生校招才可以。
阿邑0731
面试了职位:营业担当 - 珠海