最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
领导很好,但是对要求很高。
面试人事经理还可以,说话很客气,挺实在,对待面试的人都很不错,第一面试通过后,区域总监面试,难度很大。
面试了职位:销售代表 - 北京
下午2点面试,位置真的很远很远。
下午2点面试,位置真的很远很远,先看地址如果不想就不要去了,太远了,下车按照地址走,进园区,园区了里自己弄个园区,去了给我感觉好气派好有实力的感觉,去到4栋4楼面试,前台正常填表之类。 最气愤的时候区区等1个小时,比我来的早的那个求职者也是等了好久最后拍下照片走了,我一看,我也打算走,正好人事就来了,我想来这么远至少也要面试下吧,所以待这么久,结果人事说,忘了跟别人聊天久了,抱歉前台明明也打电话给你,然后不是人事面试,是另一个女的面试,吹了一会,问的问题很标准的问题,回答还可以,他让我等会,叫部门经理聊,那个经理我一来直接问你的优点是什么,口气啊态度我不喜欢的那种,再加上等了很久我也有些情绪,反正大公司就是那种傲气的感觉,等了1小时啊,坐车2小时多,面试让人感觉这么差,地址远,行业你确定要去,你确定选择那公司你就去,面试时间你也可以不准时哈哈。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:融资专员 - 北京
觉得面试的领导或者上海总部的HR还是不错的
觉得面试的领导或者上海总部的HR还是不错的 会把具体的岗位职责跟你详细说清楚 也是对面试人的一个负责态度
面试了职位:电气设计工程师 - 北京
面试有两轮,第一轮用人部门经理面试,第二轮中心老总面试。
面试有两轮,第一轮用人部门经理面试,第二轮中心老总面试,用人部门经理会问一些行业内的技术问题,还会问一些之前你所干过的项目等等,中心老总面试相对简单,但是会问一些基本功,总之,有一定行业经验的一般都会通过面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java工程师。
1.填写登记表; 2.机试给了一张纸上面有题选一个; 3.做完以后就是面试了,然后问你怎么做的,对你简历上的简历进行提问。
Q:数据结构,二叉树。
面试了职位:中心助理 - 北京
HR都还蛮好。
HR都还蛮好,公司氛围一般,个别领导性格气场奇怪,有些中心乌烟瘴气。福利较完善,其他都还好,工资水平不高。
面试了职位:弱电工程师 - 北京
公司正规氛围很好面试很愉快
面试了职位:总经理助理 - 北京
面试的职位并不是日后工作职位。
面试了职位:客户经理 - 北京
中安消技术有限公司面试。
面试了职位:java工程师 - 北京
上机做了几道题。
中安消

我是打工人
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京易联通达科技有限公司面试:财务经理/主管。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
公司整体氛围不错,人力很专业,介绍公司业务很详细
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-07 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:工艺工程师 - 北京
2023-11-26 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 北京