最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:销售业务跟单员 - 成都
一般要求人际简单点,可能没工作检验好一些,怕跳私单。
简单问一些工作经历,看在本地是否呆的久,个人稳不稳定,社会关系复不复杂,以前有类似工作经验的看人品是否可靠,有没有资源,关心会不会撬了公司的客户做私单,内部审核比较严,对员工比较防范,公司内部很多监控电脑也有监控。
Q:
面试了职位:贷款顾问 - 成都
面试只有一轮。
面试只有一轮由于我去的是一个新组 那个组长看的出来是急需用人的 面试很简单很快 就阐述了我面试的工作是干什么的 公司性质 我要负责的工作内容 我是否这种比较累的销售工作 还有问我确定是不是要加入 整个过程简洁明了 很快。
面试了职位:客服专员/助理 - 成都
明明是投递客服岗位
明明是投递客服岗位,面试之前还特地打电话确认过职位信息,上午打电话下午过去面试说人招满了,各种说喊做电话销售,人事太水了,你们是图完成任务吗,这种公司鬼大爷来,坐标成都西安中路47号。
2轮面试:电话面试、HR面试
成都市快贷投资管理有限公司

面试了职位:技术总监 - 香港
面试:皓天财经集团应聘高级程序员的相关面试
首先由当地这边的HR进行初面,然后由香港总部的领导进行复面,都通过之后再由HR沟通薪资待遇及相关事宜。
Q:工作之余,你会做些什么事情来放松一下自己?
面试了职位:投融资 - 成都
面试:四川一盏资本管理有限公司面试:投融资。给人感觉很亲切,难度递增,对结果有把握。
面试很不错
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-31 发布
面试了职位:投融资 - 成都
面试:锦程消费金融目前首轮面试
目前首轮面试,没有问什么专业问题。主要谈了从业经历和岗位契合度的内容,另外本人年资较长,面试官担心待遇留不住我。
面试了职位:Java - 上海
面试:点融网面试有点难度,基础要好才行
面试第一轮就没过,问了很多基础的东西,太久没有面试所以很多基础的理论知识都忘差不多了,后来针对性的补充了基础方面的知识,找到了工作。
面试了职位:数据挖掘 - 成都
面试:锦程消费金融全程对我进行打压和贬低,甚至说出招我不如招聘应届生这种话
全程对我进行打压和贬低,甚至说出招我不如招聘应届生这种话,还一直打断我的回答。问题是还是他们HR找的我,我根本没有投简历,真的超级生气,如果觉得我不符合要求,直接不面就好了,就算面了也不用打击人吧,太恶心了,最恶心的一次面试。后来通过朋友知道这个面试官就算有点恶心。
Q:你觉得自己有什么核心竞争力。
大草原漆油笔电子工程师
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:中密控股面试:工艺工程师。面试还好,有一定难度,基本没戏。
面试有难度,要好好准备
2023-04-23 发布
路人甲
面试了职位:法务专员/助理 - 成都
2023-04-01 发布
面试了职位:LinuxC研发工程师 - 北京
面试:启明星辰信息安全投资有限公司问的方面全,面试官还亲和
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都零度平行线科技有限公司很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
面试了职位:图像算法研发工程师 - 北京
面试:中国智慧控股有限公司笔试注重基础和发散思维