最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

Java面试很好,共3轮面试
首先是hr面,会让你自我介绍,根据简历聊聊工作经历。再到技术面试,远方软件都是在一个平台用ssh等旧技术开发的,所以问的问题都比较基础+旧吧,来这面试得着重偏向mvc复习。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:实施工程师 - 珠海
【实施工程师】面经分享
刚开始填个表,然后副总来面,就问你一些基本情况,还有简历上提到的工作情况,简单了解一下你的情况然后换部门的资深同事来面,就问你一下工作中碰到的问题你是怎么解决的,对岗位的理解,以及自己有哪方面能够胜任这份岗位,聊了一会就换副总回来跟你介绍工作时间,薪资福利情况等等,最后就问你什么时候能来上班,雷厉风行
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售管培生 - 珠海
面试时间比较久,从个...
面试时间比较久,从个人介绍,到面试官提问,然后做小组讨论,再到最终结果讨论等,持续了一个下午。过程想对比较轻松,也不错!
Q:为什么选择这份工作,为什么喜欢销售?
面试了职位:软件开发工程师 - 珠海
去了之后才知道是做android开发的。哎。我本来是做java开发的 。那天确实很多人。
几个人一起面的,不过是一个一个的问的,就一轮面试,面试官感觉对专业方面很了解,问了好多专业课方面的东西。我感觉还答得可以,不知道结果咋样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:类的初始化。sql行变列。还有就是对andorid的兴趣!之后感觉好像没什么好谈的。
面试了职位:ERP实施工程师 - 珠海
1 .hr先让面试人...
1 .hr先让面试人填写申请表、面试题 2.HR面试,考察个人基本素质,沟通能力。 3.副总来面试一些技术上以及简历上提及的问题。 4.如被相中 老总会找谈话。否走直接走人。
Q:为什么辞职? 做过什么项目 ?
面试了职位:需求分析师 - 珠海
校招初试感觉有点还可以。
面试官很亲和。
Q:能够接受经常出差吗。
面试了职位:ERP实施工程师 - 珠海
问我简历上相关的内容...
面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
一轮面试,感觉面试官很瞧不起人。
珠海远方软件有限公司

马尔代夫相机采购经理
面试了职位:置业顾问 - 珠海
面试:海通安恒面试:置业顾问。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官和经理人很好,问题常规,easy
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-02 发布
教室漆油笔游戏角色
面试了职位:移动web前端 - 珠海
面试:珠海奥威软件科技有限公司面试:移动web前端。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面 就是电话面试跟你说一下人事这个问题,比如什么时候离职的,离职原因是什么啊等等这些人事问题这个就有技术部门的组长来面试,一开始让我自我介绍,和介绍一下项目,问完了项目,肯定少不了八股文啊,问了一下闭包、事件循环、用css画一个三角形、vue响应式原理、vue3和vue2的区别、v-for为什么要加key、vue组件通信有那一些啊
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-07-29 发布
文芙轩靠垫数据架构师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:海通安恒面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度适中,对结果有把握。
突然一个电话面试,没有提前通知,但是翻了下好像没投过这家公司问题倒是还算简单
2023-03-06 发布
凤岭阜铁皮柜花艺师
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:东信和平面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,未能通过。
应聘的是实习生,简历上写了数据库工程师证书,但是没怎么准备,问了相关的索引的原理,还有STL中的内存池,已经如何减少内存泄漏。
2023-11-06 发布
梨花阙鞋柜游戏动作
面试了职位:Java - 珠海
面试:金山西山居面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能通过。
因为在牛客看过很多小伙伴的面经分享,受益匪浅,所以决定把自己的面试过程、心得体会也记录下来发在这里,也攒个人品吧,希望之后的求职路能顺利点。我是23届所以投的是游戏文案策划的暑期实习,字节完美西山居剑心笔试都挂了,一通操作猛如虎,结果一个面试都无。唯一面试还是鹅厂天美工作室捞的游戏运营。原来特别怀疑人生,觉得自己是不是没有做文案策划的才能,一度信仰崩塌(。但是在收到了网易互娱和雷火的面试邮件后又燃起了信心。时间线:3.17 网易互娱笔试3.26 网易雷火笔试4.2雷火约面
2轮面试:笔试、其他
2023-07-05 发布
火星眼镜证券经纪人
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:远光软件面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,对结果有把握。
一面就是和HR聊聊过往工作,然后发套题做,不是特别难。二面聊一下实施方法论
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-25 发布
筋肉猫
面试了职位:Java - 珠海
面试:远光软件面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
2023-04-08 发布
马路上圆珠笔法务总监
面试:珠海永亚软件有限公司Java后端开发面试
2023-09-20 发布
芙蓉舍保险柜卖场经理
面试了职位:Java - 珠海
面试:东信和平面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,感觉没戏。
2023-06-20 发布
Y先生