最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:数据 - 北京
【数据】面经分享
查了下公司原来在西直门,现在在昌平未来科学城。一共2面,1面技术,问了些项目经验及个人技术擅长点,技术问题还算专;2面是人力,问了个人信息、需求和职业规划,介绍了下公司的情况和主营业务,小姐姐比较亲和。整体还算顺利,薪资福利还不错,有各种补助,目前办公地区有点偏,但有班车也算方便,工作时间比较晚9:30。我是面的自研团队,听HR介绍有项目驻场,也有出差的,好像成都、上海也有分布,准备入职✌️!
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单记录下面试过程熟
简单记录下面试过程熟练应用tableau四年面试官技术能力很强公司周边环境非常好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据分析师 - 北京
很奇怪的一次面试经历,面的与职位要求不符
首先,公司规模中等,但在工位的员工极少。整个办公区域是一层,大约有300个工位,但是在工位工作的员工仅几十人。其次,面试官给人感觉很不正式,有种喝多了来面我的感觉。说话语无伦次,坐姿也很不正式,整个公司没有紧凑感。面试官并没有问岗位描述上所需的相关内容,而是问了很多关于算法的东西,所以感觉很奇怪。最终当然是没有面试成功,讲真给了offer也不会去,整个公司没有活力。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
总共是两轮面试
总共是两轮面试。 第一轮技术。 第二轮用人单位面试。技术面主要是做了一些很基础得技术题,但是扩展度很广,考察得也比较细,对个人得综合要求比较高;第二轮主要是到客户现场去面试,主要是聊了一些技术方面的问题以及相关的项目经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试经历过程简单介绍
先是人事跟你说下,然后给你个面试题让你做,写完了,技术面试,面试完了人事还是简单聊下公司情况,然后回去等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:aop,poc。
面试了职位:HRBP - 北京
一面人事小姐姐很亲切
一面 人事小姐姐很亲切,问了一些之前的工作内容和专业问题。部门主管很专业,从公司角度聊了很多销售部门领导询问了很多关于销售招聘及识人知识
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试两轮
面试了职位:资深数据仓库工程师 - 北京
大数据工程师面试经验
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试分为两轮,第一轮
面试了职位:项目经理 - 北京
很简单一个电话面就过了
中兴智慧(北京)技术有限公司

罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-12-26 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计