最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 太原
面试难度不大,oracle数据库知识是重点。
掌握基础知识,熟悉oracle知识,这是重点,面试的时候把这些都准备一下,其他知识点了解一点即可,不必紧张。
面试了职位:Java - 太原
开始先做一份笔试题,基本没有难度
开始先做一份笔试题,基本没有难度,做完就面试了,问一下基本情况,学历、专业这些,拉些家常。技术问的不太多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 太原
感觉当面一套背后一套,承诺的都没有一一兑现。
感觉当面一套背后一套,承诺的都没有一一兑现。举个例子,说不管应聘成与否,公司给你报销路费。可是过了几天,公司说不给报销。你来是因为你愿意过来太原,很生气、六七十块钱扔都扔的起。一家大公司连个基本的诚信都没有,谈何立足。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
平宁岛存储卡服务业
面试了职位:系统集成 - 太原
面试:系统集成。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-28 发布
山西久远爱思普软件股份有限公司

面试了职位:Java - 太原
面试:太原优联科技面试官经营丰富,知识渊博。
首先是做一份笔试题,然后是技术面。面试过程中会问些基础性东西,问了几个之后觉得聊的比较愉快。后面就是问我的职业规划。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:捷科面试官体验很不好
面试过程中,没做自我介绍,一直问问题,然后一直打断我说话,听别人把话说完是最基本的**,本来在网上看大家评论觉得公司应该还不错,但是经过自己面试,面试体验真的很差,这种面试官要么就是经验不足,要么就是**有问题。
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:山西百斯奥格科技有限公司面试过程很舒服,经理面试
头一天去的时候人比较多,自己是排在最后一个面试的,面试过程也可以,面试官(部门经理)也没问刁难的问题,在展示了自己的作品后面试官很满意,直接通知人事上班了。
Q:你之前有没有接触过法院方面的业务?
面试了职位:Java - 太原
面试:山西易联众面试总体来说难度不大,就是笔试部分需要做好多题。
去了先是做了20页的java题,基础偏多。然后,你做的题很重要,直接关系到会不会有人面试你。之后进到面试的话,领导第一眼看上去很严肃,不会笑。但是你熟了以后就会发现,人真的很好。会很耐心的教你。 面试也都是问一些基础的,一定要实话实说,比较看重你这个人,而不是你吹得自己会多少会多少,领导随便一问也能问出来个所以然。总体来说,难度不大。把会的认真答出来,然后回答问题的时候不胆怯,有什么说什么,自信点,就没问题。
Q:有没有女朋友?
首湖州冰箱贴联合创始人
面试了职位:Java - 太原
面试:太原诚迈科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
公司可以 适合小白去
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 太原
面试:山西索易科技有限公司昨天刚面试,感觉不是很好
面试问了几个问题,说你最多就是初中级水平,可能中级都算不上(先打击你),然后要压你工资,最后我问入职后我做什么,他说你需要把,4,5个项目全都领起来,都要了解。所以我就想说,花5000块钱让人做10000的活,把面试者当傻子看。
面试了职位:C# - 太原
面试:太原易思软件技术有限公司首先上来一堆面试题
面试:思特奇感觉很好,就是自己太菜
面试了职位:PHP - 太原
面试:山西云知梦科技有限公司喜欢讲师这份职业吗?
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:软通动力猎头介绍加入软通面试