最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

341204xue
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:机械结构工程师。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
先填写信息表格,HR会先让作英语自我介绍,随后主管和精力会针对简历中的项目和自己做过的困难项目深入交流,并检测自己面对工作岗位需要的理论储备和技术技能
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-04 发布
面试了职位:产品设计工程师 - 上海
领导面试时还挺好的,没那么压抑。
面试过程还挺轻松,三个人面,一个HR,一个科长,一个总监,聊了半小时吧,先进行英语自我介绍,然后问了一些关于之前做的项目上的问题,然后总监问我有什么优势,专业基础怎么样,然后HR问我为什么期望年薪要***万。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想跳槽。
面试了职位:nvh工程师 - 上海
上海大陆制动公司面试过程
之前通过猎头找到了这家公司,公司主要是针对制动卡钳这些产品。其中实验室分为性能和产品,然后我申请的职位是针对NVH性能测试和验证的。 面试地点就是在上海大陆制动公司内部,招贤路附近的工厂。全场面试还是比较轻松简单的,当时面试的时候一共有3人,其中有实验室主管,HR,还有整个研发的老大。自我介绍的部分全场英语对话,之后实验室主管和研发的老大会问些之前工作的经历,和以后的职业发展,还是比较正常的一些问题。 当时面试完第二天就来offer通知了。所以难度的话还是比较适中的,不算难,一切正常表现就ok了。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮面试,HR和部门经理一起面试的。
一轮面试,HR和部门经理一起面试的,问了下离职原因和交通方式,有一些简单的英文面试,市区和嘉定都有班车,还有交通补贴。
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
面试经验与面试经过啊
首先会让你进行自我介绍,需要简短干练,然后自己介绍一下自己的工作经历,自己的性格取向与爱好,对自己发展有什么规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前的一些工作经历。
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:汽车零部件设计。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
一面 简历过了以后是电话hr先来了解情况背景啥的,然后说有笔试,线上的有hr和两位主管三个人三对一面试首先是用英语进行自我介绍后面是问了一些实习经验获奖经历啥的总体氛围比较轻松
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-12-14 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
只要看上去老老实实,并且认真回答问题,基本都没问题
面试了职位:质量工程师 - 上海
比较轻松的面试,但可惜没准备好。
面试了职位:管培生 - 上海
上海大陆汽车制动系统销售有限公司---管培生---一面。
面试了职位:项目经理 - 上海
虽是合资,但感觉偏国企的JV
上海大陆汽车制动系统销售有限公司

面试了职位:C - 上海
面试:电驱动EDRIVE主要是针对项目或者工作经验问问题
首先是人事面试,其次是相关领导或者负责人,主要就是两轮面试,最后谈薪资主要流程比较简单,主要看公司的情况,如果招人多会松一点,招人少就会竞争激烈一些。
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:Tesla特斯拉Tesla七轮面试流程
1. hr 2. 笔试 3. qa 4. leader 5. po 6. 北美qa 7. 北美qa manager
面试了职位:HRBP - 北京
面试:Tesla特斯拉一个发展飞速,追求效率,但不顾及候选人感受的面试过程
2轮电话面试通过后,onsite面试一而再地被改期、延期,说是为了提高公司的面试效率,但至少应该给候选人一点时间请假去面试吧。预约面试的过程很不愉快,但因为喜欢Tesla这个公司,所以还是坚持去参加了onsite面试。 面试地点在遥远的临港,也就是特斯拉超级工厂,我开车从市区过去大约用了2小时,开到的时候都惊呆了,四面荒凉,简直无法相信这里竟然属于上海,当场就想放弃,但是为了对得起自己路上耗费的时间,勉强参加了面试。 先面了业务部门的一个经理(已经记不住名字了),业务部门经理当场表示愿意合作并推荐我参加后面的面试,接下来按照之前和recruiter的约定面了HR Manager,是一个叫Lauren的中年lady。然后高潮就来了,这个叫Lauren的HR Manager说是在开会,迟迟不现身,让我白白等了2个半小时。出于尊重和守信,我还是希望见个面再走,然而这位HR Manager出现后,只聊了10分钟就又匆匆走了。说实话感觉是非常不被尊重的,即便通过了面试也不希望和这样一个没有同理心的supervisor共事。 最后说说工作环境吧,办公室像是在大的厂房里面一样,很长很长的一条通道,被分割成不同区域(应该是按部门划分的),感觉从一头走到另一头要走个5min都不止,员工都穿着厚厚的外套办公,不知道是暖气供暖不足还是房子质量不好。总之就是工厂风,各位在市中心工作的帅哥美女如果考虑这边的机会一定要慎重。
面试了职位:system integration - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉面试还是分很多步的
面的是上海超级工厂里的engineer职位。在网上相关招聘职位投递简历后数天后就收到了HR电话,聊了下对特斯拉印象如何、为什么想离开目前公司职位、期待薪水level等一些一般性问题。差不多电话结束后会收到一封内含面的job description的邮件,确认即可。 大概一周后收到更新,加州的hring manager和你约个时间来个视频面试,基本就是你面试职位对应的加州总部的职位。面试问的问题深度和广度就很专业了,基于你的职位、问了一些遇到什么问题时怎么去解决的circuit相关问题,全程英文。面完后等消息。在下周收到HR电话,视频面试还可以,下一步是发一套PDF题过来 4小时内答完回复给HR,更多的是和面的职位内容相联系。答完后感觉不大行。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:车赢需要明确自己想从事什么行业,无语
疫情期间,视频初试,但是没过,不过也不是很想去,需要明确自己是不是要去该行业发展,对于我这种工作经验很少的来说,我只想赚钱,也不会迎合hr吧。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海天与养老服务有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
1、面试官上来就巴拉巴拉一大堆,总之想表达养老行业很好,他是阿里出来的,他加入天与说明养老行业有前景。2、问了我的年龄,就问我能都接受每天9点下班,我回复不能,他就开始巴拉巴拉,总之想表达,我这个年龄就应该拼命干,跟着他在天与实现财富自由。(现在还有人用财富自由来Pua年轻人,果然他老了。)3、我问他做养老项目,真有那么多活让员工每天9点下班吗?是不是人太少了”。他说现在产品经理是不多(聊到后面发现,他才来公司3个月,并且自从他来之后,之前产品几乎都离职了),招人是想大家一起做更多项目。哈哈哈,笑死我了。4、遇到一个好领导很重要,这样的擅长pua且自负的领导直接把我劝退了。笑死
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-06-14 发布
金虎山刮胡刀地产策划总监
面试了职位:订单信息员 - 上海
面试:上海科达汽车销售服务有限公司订单信息员面试不好,共1轮面试
2023-03-04 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海