最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:Java - 昆明
巨坑的公司
进去就开始笔试,一共就4道题:写出Java基本类型,写个单例模式,写个分页SQL,写个Ajax。从题目就看出这家公司不对劲,水平低到爆。然后HR面试,问清楚了,工资4k,五险一金还不是全额,比例是最低标准。就这待遇,HR还特别在意能不能加班,加班是常态,不能保证加班时间之类的,还问了能不能接受1个月的出差。甚至入职还有3个月的试用期,试用期工资是80%,没有五险一金!没有五险一金!说白了就是割韭菜。超低的薪资水平,不合理的工作时间,苛刻的五险一金,能招到的估计都是培训班刚毕业的,技术文档一看就是课设水平,如果不是落魄到不行,不建议浪费时间来面试。毕竟端盘子也有4000一个月,还带五险一金。人事面,我就溜了,惹不起惹不起。
面试感受:不好;面试难度:简单
云南会基科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优力威尔信息系统有限公司仅针对驻点维护人员涞水,面试几乎无难度。
面试是老板亲自面试的,只是问了以前的工作经历,掌握的技能有哪些,并没有什么刁钻的问题,整体很顺利。根据工作的性质,岗位应该有所不同。领导需要我区的地方主要是去做服务,由于面试的岗位是驻点运维人员,对技能的要求程度不高,所以很块就通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:IBM答案不重要, 思路才重要
IBM CSC China18公益项目, 面试是学校组织的, 直接是群面. 先是看一个英文的商业评论(和economist文章差不多), 然后根据它写东西, 接着听一个英语录音(一个商业模式的创业史和转型期发生的故事), 然后依次轮流说说听完之后的想法. 全英文
Q:是跟着我对录音的评论接着问的
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:绿盟科技咨询顾问面试,主要工作是售前技术支持工作
与技术总监进行交谈,主要介绍自己的工作经历,问了一些相关的技术问题
面试了职位:客服主管 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司面试官一般
面试官一般,问得比较快,感觉没发挥好,没有显示出自己的真是能力。感觉比较遗憾,不知道能不能打电话挽回啦。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试
人事部小姑娘简单问了些工作经历,和曾经做过的项目规模,接触的设备型号。还问了期望的职位及期望工资。然后电话被转到技术部专家组,由专家组进行技术面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么跳槽?做过哪些项目?项目中积累了哪些经验?对自己的技术水平及思维能力进行评价?
面试了职位:软件工程师 - 北京
面试:IBM第一轮打电话面试
第一轮打电话面试,问了以前做过的一些项目,总体感觉不难,就是准备的不够,不知道通过的机会大不大。。。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司两个人面试,也不知道哪个要问技术
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司**的公司!在招聘会...
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司没有面试!只要看你能忍受、耐造就行!
面试了职位:客户代表 - 广州