最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士面经:
感觉靠谱。3轮及以上。基恩士面经: 看了很多朋友的面经准备的面试,感觉也不能白嫖,所以也打算将自己完整的面试的过程写出来啦!我申请的是销售工程师的岗位,全程都是线上的一个形式。 首先一面是众所周知的一分钟自我介绍,日企对于时间的严谨性我就不多说啦,大家要记得在一分钟的时间内充分说出自己申请这个岗位的优势,我是从自己的个人性格特点还有过往经历两个方式来说的,卡的比较好(也可能说的比较急),差不多一分钟这样。反正这个环节就是突出你和这个职位的相关性,并且做到自信流利地说出来,认真准备一下的话我觉得还是比较简单能过的。 基恩士的效率很高,一般到晚上或者第二天就能给你发短信通知结果。 二面: 我也是看了网上的面经了解到的大致流程,二面是两名求职者面对一个面试官。自我介绍(依旧一分钟)+一面后的销售类型排序原因+销售说服模拟 那么我面试的时候流程也是这个样子,还是比较常规吧。感觉我做的比较好的一点是我在答排序原因的时候因为提前有准备好,说的也很从容自信,我是有看到自己说的时候面试官在点头。(因为看另外一个应聘的同学好像没有)其实在销售说服环节我看了很多别人的题目,然后想了挺多应该如何做到提案式销售,心里面有一个大致的框架在那。譬如你当然不能一上去就给别人推销,要了解客户现状以及需求一类的。我被出的题目是喜欢在健身房锻炼要说服进行户外锻炼。很神奇,我之前想过反面题目应该怎么说服。当时是有点懵的其实,因为横竖看可能健身房的优势比户外优势大。一开始我自然是先问面试官一些常规问题,比如说喜不喜欢运动,运动频率怎么样,运动的目的是什么。在面试官回答到运动的目的主要为了解压、锻炼身体,并不是很注重形体上的保持以后,我开始问他如果不是以塑形为目的的话,建议可以尝试户外运动,然后就列举的是相较于健身房,户外能够更大程度上的帮助达到解压的目的云云。当然我当时想表达的是这个意思,也因为我可能没有想好措辞,当时也说了挺多个病句啥的,总之整体说服过程并没有达到我的满意程度吧,比较多的点都没有进行说明,所以面试完我自己也挺悬的,自己除了模拟这部分展现出了慌张以外,其他环节还是比较满意的,但是模拟环节的表现确实不理想。 Anyway就这么面试结束了,我因为是早上面试的,当天晚上就给我发短信通知明天进行三面了,再次感叹基恩士的效率。也蛮神奇的,晚上8点通知我下一天早上9点就要面试,于是又去网上找面经啥的。三面被大家说成是压力面,不过我感觉吧好像也没有什么压力,两个面试官一个中国人一个日本人,都是比较和善友好的。(也可能是因为我是当天的第一个面试者??)反正他们都是一种比较轻松的心情,首先是让我做了三十秒的自我介绍,当时我其实还有些尴尬因为自己只准备了一分钟那一款的,所以我就大致删减了一下做了一个很简短的自我介绍。提问题比较多的是一名长得非常亲切和蔼的中国人。问的问题都是销售相关,其实提出的问题都是比较即兴的,其实也就是看你的一个反应能力吧,很神奇的一点倒是每一次面试官都让我列举出三个(销售特质,遇到不同的顾客采取的方法等等)我其实被问的还挺懵,也不知道自己说的是不是他问的,乱七八糟的胡乱说,感觉自己还挺逻辑混乱的,说完了一个点以后又倒回去说(其实是因为想不出来新的点了)反正到了这一步大家就见招拆招吧,也没别的了,别人考的就是你的一个应变能力和处理事情的方式,问什么问题倒也是次要的。 现在回顾起来的话,我也不知道自己有没有答好,反正就是说呗。大家也不要过于紧张,我还记得自己在面试间等待的时候还是超级紧张的,开始正式面试以后其实也感受不到那种紧张的心情了哈哈。日本面试官就真的长得很日,还有点帅,反正也给人比较nice的感觉吧。反正我是觉得两位面试官他们的长相以及对我所说的话的反应比较大程度上缓解了我的紧张和不确定的感觉。日本面试官的中文还挺难懂的,我听了三遍才懂,他主要是问了沟通上的障碍和我在面试里说的比较注重个人成长性两个问题,其他的也没啥了。 哦对了,除了销售相关的问题,我也有被问到工作地点的选择,什么是否服从公司分配之类的。我答的是自己本身是不介意的,但是我生理上不是很适应北方的天气之类的,也不知道还能不能过哈哈。看很多人面经反馈是必须要选择服从你才可能拿到offer的。 但是整体的面试流程、效率、面试官的态度和反馈都挺好的。
销售工程师面试很好,共3轮面试
一面: 普通的一分钟自我介绍录制,一般基恩士不会在一面刷人是1v2的面试形式,首先会问一面上传后做的测评表,再就是模拟销售,这个比较考验运气,我抽到的是这种物体的比较好说,我是有抽到,这种就比较难。最后会问对工作城市有无要求,建议不要说出具体要求,服从安排就行。我觉得三面对我来说难度更大一些相比于二面,是一位日本面试官和一位翻译,翻译全程没说话,面试官说的中文比较标准可以让人听懂,说是面20分钟但实际上有半个小时,在这期间是一个接一个的问题,一定要保持头脑清醒连贯。(最后加个纯属我个人感觉,被告知结果一周后会给出这种,我感觉是没戏了哈,他们效率很高的,基本有意向当天就会发测评😐😐)以上
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:对四个销售所具备的特质进行排序的原因是什么,
2022-03-30 发布
21秋招基恩士申请到Offer全过程
首先个人背景介绍,我是19年年底海外留学毕业的,20年初有过短期的全职工作经验,但这部分在申请中没什么影响。9.16-投递简历    9.21-通过简历筛选    9.28-第一轮面试 但因为我个人设备调试原因没有参加到,HR也主动联系了我,予以理解并会在国庆后帮我重新安排面试10.12-第一轮面试,内容是1分钟的自我介绍,我主要谈了下个人的背景,实习经验和为什么想要加入10.20-第二轮面试,形式是一位面试官两位申请人,主要先分别做自我介绍,并针对简历问一些基本的问题,因为我的专业不同,面试官着重问了我加入基恩士的初衷,以及对基恩士的了解。接下来是说服题,我的题目是喝茶vs喝咖啡,面试喜欢喝茶,劝服面试官喝咖啡。同组的小姐姐题目是点餐vs自己做饭,相关类的题目建议先了解面试官的习惯和行为频率,对另外一种选项的看法,通过面试官的反馈来做劝服,你会有一分钟的准备时间,一定要先理好逻辑。最后面试官也会礼貌的回应“我会好好考虑的”。10.21-第三轮面试,二面后当晚发了通知,因为二面表现并不是特别理想,收到三面通知就尽力准备了。三面的形式是一个申请人两个面试官(一个中国人+一个日本人),开头还是做简单的自我介绍。接下来会提问关于对基恩士的了解,为什么想要加入基恩士,为什么想要做销售工程师,自己的优势等等,像是聊天一样比较基础的问题,不要紧张大胆表达就好了。中途日本面试官问了我二面问卷中写到的销售类型排序,介绍下自己的前两个选择及原因,人还是很和蔼的,正常讲就可以了。最后问了问关于调配的问题,基恩士是培训后根据公司需求做调配的。10.21晚-两份测评,我当晚写完了,一份40分钟,一份1小时,题量比较大,认真对待。10.23-HR来电,口头Offer10.26-收到offer        11.1前确认 12.1开始在上海培训基恩士总体的流程还是非常迅速的,面试前要将个人介绍要熟练,关于公司的了解和申请的动机要先做好准备,其他的问题就不要紧张好好应答就好。另外,有小伙伴是12月在上海入职培训的吗,欢迎私信一块交流呀!!
面试了职位:销售专员 - 上海
基恩士面试
面试通过。面试效率高。一、先说一面(9.21):坊间传闻一面刷人率50%,但其实跟后面的二三面相比,一面是最简单的,接下来说一下原因和该如何准备。 原因:一分钟自我介绍,非压力面; 无问答环节,好好背诵一下稿,自信且流利表达即可,出差错的可能性不大。 准备:面试形式为一分钟自我介绍,严格控制一分钟之内,自己可以写好稿后卡一下时间,注意要预留一定的卡壳时间(我当时准备的自我介绍是50s左右,预留了10s); 正式面试前对着镜子或是手机前置镜头录像(建议后者,因为疫情线上面试,只有对着前置镜头面试官才会觉得 你是在看着他/她的),我是写好稿后对着前置练了5次以上,一直调整手机镜头和角度,录完后看自己的表现, 不断改进,尽量展现自己最好的一面; 关于自我介绍的内容,你要把自己相关的优势言简意赅地展现出来,不要什么都往上堆,这样泛且无重点,而且 有可能时间还不够。我主要分了三个点——校园经历、学习和生活(我重点放在了沟通交往能力、学习能力和抗压能力,可以参考一下),这部分你们可以视个人情况作调整。 二、二面(9.27): 还是坊间传闻,二面刷人率70%,压力面,二面通过与否除了个人实力的原因外,还要看运气,心理学上有一个叫对比效应,简单来说就是面试时如果你的竞争对手表现得非常优秀,哪怕你放在一般人中也已经很不错了,面试官还是会觉得你少了点什么,而如果你只是表现得一般,他就会觉得你的竞争对手非常优秀,而你非常糟糕。了解了这个原理后我们来看二面: 形式:一分钟自我介绍+问卷内容提问+模拟销售 一分钟自我介绍上面已经有相关的要点了这里就不赘述啦(我当时没有收集到二面有自我介绍环节这个信息,所以还是发挥了一下自己的临场反应力,总体还不错——核心:抓要点分开论述&严格控制时间) 问卷内容——销售类型排名原因(二面前会收到测评的问卷,从收到问卷到问卷截止应该有24小时这样,时间很充分,一定要认真做!我当时在做的时候,一边回答问题就一边问自己为什么要这么选,最后还把问卷的内容copy了一份文档,自己设置问题什么的,真的可以说做足了准备) 3.模拟销售 说服型role play(说服面试官采取相反举动) 第一步:先问顾客为什么喜欢或是为什么不喜欢(面试官出的题虽然不固定,但题目的共性是都会让你有很大的空间去发挥,而且出的题一般都是与生活息息相关的,不是你完全不了解的东西,不至于让你没话说,所以不要慌~) 第二步:第一步的过渡会让你脑子里起码有一定的反应时间和挖掘顾客需求的要点,分点进行阐述。一定要自信沉稳,仿佛跟面试官聊天一样,不要抱着辩论必胜的心态! 第三步:看面试官有没有给你反馈!(这个是跟我同组的面试者给我的启发,我的话是当时是自己一直说,说到第三点的时候面试官就笑了,我感觉我稳了,而且时间也差不多了就没有再继续,见好就收) 三、三面(9.28) 形式:二面销售自评+二面前问卷&简历内容+常规性提问 销售自评:我是自己有复盘面试的习惯,所以二面结束当晚就思考可以改进的点,这也算是无心插柳了吧。说一下我自评的思路:真的已经充分挖掘用户需求了吗——是否给顾客留下一定的购买欲望了呢——如果没有受时间限制还有哪些重要的点没有说出来呢——我已经说的点是否有可以删减的呢。过了二面的同学可以自己整理一下,不一定按这个思路,但一定要反思! 问卷&简历内容:这部分问得问题都不固定,主要根据你的简历来,总的来说,核心在于HR深挖+日企高管考察你是否能适应公司文化。其他的问题是次要,主要的问题——能否适应长期出差;无个人时间;离家远;上下级之间的关系严肃等等。 3.常规提问:我是看网上面经总结的各种提问和准备事项列了很多个问题,把自己的回答做成文档,面试前粗略看了一遍。 问题包括但不限于: 为什么要当销售/分析销售具有的特质/你是否有适合当销售的潜力 为什么选择基恩士/基恩士与其他销售的不同 能否接受调剂 手上有哪些offer 如何看待上下级间关系/你期待的工作环境 价值观类:如何看待团队精神/你认为成功是什么 如果发现公司文化与你想象的不一样你会怎么做 之后可能会再补 四、测评(9.28)——offer(9.29) 重要的事情放前面说三遍!不要作弊不要作弊不要作弊!!!我看过有面经说让同学帮忙一起做,感觉基本稳了但是最后没过的!所以这部分一定要诚实守信!!! 1.收到一份测评(行政能力测试) 题量大时间短,四个部分分别考察言语理解逻辑计算等能力,每个部分10分钟10道题,平均每一分钟就要作出选择,你想想就算是智商贼高也不可能这么6吧,所以最后测评按自己能力做就好,我有两个part纯靠运气随便蒙看哪个顺眼选哪个,最后一道题都没做完,结果都拿到offer了,那他看重的肯定就不是正确率,相反,正确率过高反而可能被刷。 日企,尤其是像基恩士这种严防腐败的日企(比如频繁调动岗位,工作地点不会安排在离自己家乡近的地方等等),诚信这点应该蛮看重的。 2.收到两份测评(比上面的多了一份性格测试,也叫职业能力测试) 坊间传闻两份测评是待定,所以这份多出来的性格测试一定!一定!一定!要好好做!我是当时三面感觉自己发挥得不好,果然三面当晚收到了两份测评。放在前面的话:收到了这个也不要灰心,我看面经,只要好好对待,过的可能性还是很大的!但是无论你再怎么想进基恩士,也要认真对待这份测评,如果你为了进基恩士而选择那些并不是真实但是对职业有利的答案,入职后你会很痛苦的。 总之,这份就认真对待(时长3h好像,很充裕),诚实选择。 五、注意事项! 1.一定要记得,正装正装正装! 2.日企会卡时间卡时间卡时间!哪怕你可能稍微超时,在表达的时候也一定要表现出在意时间的样子!语速可稍快! 3.自信自信自信!没有一个面试官希望招进来的销售是畏畏缩缩不大方的,换位思考,你觉得你是面试官的话,会更喜欢从容不迫的,还是会喜欢紧张局促的? 4.自己提前上官网找基恩士的信息——比如四大经营理念、顾问式销售、工作内容等等,在回答问题的时候可以把你了解的信息融入进去,不经意间展现出你想要进这家公司的强烈意愿,不要一问三不知! 5.避免踩雷!你们可以看看知乎相关的一些回答,问让面试官难堪的问题还觉得自己是正义的使者,这种怎么不凉?PS:弱弱地问这些正义小可爱一句:你为啥当初要选择投这家公司...(反正我投递岗位的时候筛了好多遍,看知乎和看准面经,觉得自己有不能接受的都没有投) 最后祝福大家~希望看到这篇回答的人都能顺利拿到offer~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、笔试
基恩士面试已拿到offer
基恩士面试已拿到offer  在这里学到了很多也分享下我的经历吧一面 一分钟自我介绍正装 流利不卡顿 面部表情以及肢体姿势内容丰富些二面 销售类型排序解释(最好自己想好理由提前将资料打出来 背下来)然后模拟销售根据简历内容随机抽取模拟面试的题目因为我是中文 简历多教育所以我的问题是说服另一名喜欢线下学习的老哥去线上学习那个老哥是金融专业他的问题是说服 理财保守只喜欢存定期恰利息的我去购买股票一定要记得 因为基恩士是顾问式销售要以客户的需求为出发点 绝不是以产品为出发点我当时虽然很紧张 但我仔细询问了他为了什么喜欢线下教育 并讲明线下的缺点最终从产品多样性 性价比以及更优质的使用体验说服了他【这是我对二面模拟销售冥思苦想想到的公式,推荐互为替代品三部曲:功能多样性 超高性价比 更优质的服务体验 也可以加上附加价值 感觉还挺好用 大家仁者见仁】 时间也把控在了三分钟之内那个老哥虽然言语表达非常流利但他以产品为导向 没有仔细问我的需求 直接推销股票 而且因为抓的点不清晰 没有彻底说服我 时间也超时了感觉凉凉了 哎 替他感到可惜三面:压力面正常是四点二十面试结果当天两点多就通知我面试开始幸亏我换好了正装连忙跑去教学楼教室面试当时想到了日企是非常主动时间的这个提前可能也是考核的一部分我在一开始表达了对时间掌握不好的歉意然后面试开始从你的自我介绍 二面前测评内容以及性格、推销方式等方面逐一询问 还有工作地点调剂等因为当时提前  我确实很紧张不过没有表现出惊慌失措的状态语言表述不算流畅 但观点还算清晰日本人全程记录 最后问了我一个问题:你认为沟通能力最重要的三个点是什么?我当时很懵逼 因为这属于把一个概念化的词进一步拆分但我急中生智 围绕基恩士的经营理念进行阐述有点磕巴 但方向还是对的最后那个日本人冲我笑了一下三面结束测评:晚上收到了两份测评看了很多资料 讲两份可能凉凉还挺害怕的不过做起来感觉还好昨晚后就等消息11.5号 也就是昨天晚饭时候正在恰饭 收到了HR电话开心的一批为了基恩士我可以说做足了功课从企业文化、经营理念、企业发展看了官方账号里员工风采已经很多有关基恩士的评述文章也算是努力有了回报还是很开心的希望我的经历能帮助其他兄弟们秋招接近尾声 大家都加油哦总体来说 展现一个自信大方、游刃有余的状态还是非常重要的 不要紧张 大家好好发挥吧
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共4轮面试
三个面试,一面非常简单,线上等待前面的人并依次排队,轮到你的时候告诉你zoom会议房间号,进去后实际上是先进去了一个等候室,这里也没有人跟你讲话,不一会就会把你拉到正式的面试间,在这里有一个小姐姐,面无表情的跟我说了一句话。让我进行一个一分钟的自我介绍,由于我之前也看过一些面试经验,做好了充足的准备,也没有太慌张很流畅的把背熟的,演练过的自我介绍讲了出来,根据之前的演练,时间绝对可以把控在一分钟内(因为是外企,所以时间观念还是要严格要求自己,不要去贪图一秒钟而导致被喊停)。 二面基本流程与一面无太大差别,进入房间后只有一个男面试官,问了一些常规的问题,最后让我来了的一个模拟销售,就是说他喜欢喝茶,但非要让我把咖啡推销给他,我一顿操作之后接下来就是让我做一下自评,对于自己刚才的表现讲一下哪个地方比较好,哪个地方表现不太好。最后问我还有什么要问他的吗。二面结束了。其实二面结束后我觉得比较顺利,因为面试官当时的反映让我感觉他很放松,因为我对于自己的核心定位就是营销能力和销售技能不足,但工科专业背景及项目经历与公司产品很契合,因而充分发挥自己的工科思维,重点挖掘客户需求,回答问题的时候也直接强调了自己的优势和劣势,应该讲面试官还是很喜欢坦白实在的小白的,后面的总结中我也讲到,自己做的不够的地方就是,没有提前规划,提前预案,针对特定客户做好特定准备工作,实际上这对于面试来讲并不重要,面试官也替我说道,面试中没办法提前做这些准备工作,但实际上我们想到了这一点就并不算我们的不足,反而是有这方面的意识,我最后实在不知道怎么讲自己的表现不足了就说我认为刚才虽然在极力去挖掘客户的需求,但似乎并没有足够的挖掘到关键点,方向有点偏了,面试官点了点头,又替我补充了几点不足。总之给面试官留下一个好印象或者深刻的印象还是最重要的。我的做法就是对于面试提出的问题尽量引到我的优势上,比如专业,企业文化,岗位认同感,当你反复和面试官讲企业文化的时候他就会觉得你似乎真的是一个有觉悟的好员工,最后他很容易在脑海中给你贴上这几个标签。 三面类似结构化面试,面试官就稍微多一点了,一个应该是日本人,长相和风格很像世纪初的任贤齐,偶尔在手边写点东西,不知道是啥,另外一个中国人负责问问题,一共大概问了得有七八个问题,旁边还有一个人没露脸负责记录我的回答,然后会不断地从的回答中进行新的提问,没有自我介绍了,上来就问问题,就这种虚头巴脑的问题问了很多,其实这种问题没很容易回答,因为他是完全开放的,没有标准答案,而且恰好很容易扯到你身上的优秀品质,即使这些品质并不存在,你也可以讲你的看法,有形无形中你身上又多了很多的标签,比如你反复强调团队的重要性,再跟公司四大经营理念一对接,很容易讲通,这种虚头巴脑的问题其实就大胆的吹就行了,但面试官也会不断的质疑并且让你展开来讲,所以不要怕见招拆招就好。最后,有关价值观的问题问完后,就问了对与公司调剂工作地点的看法。我觉得无论什么面试一定要怀着非常开心的态度去,即使不喜欢也要表现的非常激动,非常开心,这样也会让面试官跟你讲话也感到很舒服,另外西装必不可少,最好不管男女都画一个简单的妆,哈哈,我一个男生还吹了个精神的发型,没有粉底增白就每次靠防晒霜的一点增白,描了个眉毛,瞬间就从一个死宅男变成了一个帅气无比的职场人士 。 其实只要有准备,都是不难的。最后也祝各位同学们秋招顺利。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你为什么选择基恩士?
销售工程师面试一般,共5轮面试
销售运营面试很好,共3轮面试
基恩士

土星空调 项目助理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海市东方海事工程技术有限公司面试:电子工程师。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要根据简历提问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
首湖州中性笔咨询师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:新时达STEP面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,确认通过。
面试体验很好,主要是针对简历上的项目进行提问,后面还有一些c++的八股。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-28 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
zjaiab
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度层层递进,确认通过。
校园招聘来的,主要是销售管培生。外地同学包第三轮面试的机票与住宿。轮岗了半年,最后说我试用期没过,被裁了。一面:电话面,HR招聘专员沟通半小时到一小时,主要问对公司的了解。会有打分,8分以上直通三面。二面:HR Manager面试,也是沟通为主,这一轮主要是确认参与第三轮群面的同学。三面:包含笔试与面试,持续半天,主要是无领导小组做case分析,有两个case,笔试包含英语与逻辑。收到offer之后会有比较系统的轮岗培训,HR明确通知各位trainee不会有末位淘汰。尽管如此,能去哪座城市哪个事业部也需要靠个人表现,虽然人人都会跟你说要好好表现,但是实际上能去哪个部门主要看有没有HC。人事在入职后的第二第三个月就会开始做定岗方向,如果没有的话后期的汇报更像是走流程。于是我和另外一位同事成了十几年培训项目以来第一批被淘汰的trainee。可能是我能力不佳,接到通知的时候我的mentor比我还诧异,谁知道呢,就这样吧
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-12-05 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
2023-10-29 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
2023-12-18 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
2023-12-28 发布