最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
其实非常简单,只需要谨慎做好准备。
会根据你的专业进行询问,并且有意旁敲彻击你是否想干其他类工作,不能上当。然后询问你的未来职业规划。不过这一类公司要求都不高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解融义吗。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试愉快,人事友好的。
就像朋友一样交流,没什么压力,尽情的表达自己的想法就好了,不需要紧张,才能有好表现。经过了三次面试。
面试了职位:理财顾问 - 上海
问得专业的问题。
问得专业的问题,还有以前的工作经历,如实相告,感觉工资略低,不太满足我的要求,整体难度一般,需要提前了解做准备。
面试了职位:数据分析师 - 上海
感觉自己是HR的KPI之一
第一次是在智联上投的简历,HR电话过来了解情况说咨询下用人部门,可以的话来面试,然后没然后了 第二次是Boss直聘,我说我之前有投递过一次了,但没被看好,但这次HR居然让我去面试了 面试就HR一轮,结果还是和第一次一样,看用人部门答复,感觉自己只是HR的指标目标而已
Q:了解了前几份工作情况
面试了职位:理财顾问 - 上海
公司小,管理差,不建议去。
公司感觉很小,在大楼那层绕了一圈,最后在一个角落找到的入口,前台两个女生很懒散的在聊天,感觉很不好,没什么管理的感觉; 本来是面试其他岗位的,人事也就问些经历、对金融行业的关注点等常规问题,后来人事面着面着就说,推荐做理财规划师,实际就是销售找客户这类工作,后来听说这类公司都是这样吧,不管面什么最后都是让你去做销售的; 后来打听了下,这家公司零几年就有了,十多年了也没做出什么规模,门店员工工资很低,底薪也就两三千,基本都做不到一年,人员流动性很大,招人主要看有资源或家里有背景的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
做了一道荒漠求生的无...
做了一道荒漠求生的无小组讨论 然后进行单面 2天之后进行了一场关于互联网金融的个人15分钟演讲 当场公布了结果.
Q:你对这个行业的认知 你的工作的时间已经对职位的需求
面试了职位:项目助理 - 上海
面试很严格,第一次遇到这么正式的面试过程
上海融义投资咨询有限公司

学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯Java面试不好,共1轮面试
约了面试结果直接放鸽子,也没有hr对接
2023-10-15 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
埃菲尔铁塔雨伞商务专员
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:通联数据面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,未能通过。
面试官很温和,但我技术不过关所以就提前结束了
2023-10-11 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
文芙轩台历架构师
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
编程题:中序遍历和后序遍历数组构造树Currentmap锁在jdk1.8的变化final变量可见性https请求过程spring理解多少开发流程了解吗mysql索引失效
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-10-16 发布
大屯村书架用户运营
面试了职位:实习生 - 上海
面试:科思创(上海)投资有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度差不多,确认通过。
视频聊了十分钟左右就结束了,实习生主要是自我介绍还有确认你的实习时间,要保证稳定。不过入职流程要走很久
2023-09-11 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
2023-12-01 发布
苏北秋
面试了职位:化工工程师 - 上海
2023-10-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
2023-10-12 发布
别墅区板夹店长
面试了职位:并购 - 上海
面试:上海擅景投资管理有限公司面试:并购。感觉一般吧,难度尚可,应会有好结果。
2023-10-24 发布