最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:网络运营经理 - 西安
那个营销总监看起来干干净净,挺斯文说话讲究,给人感觉很高傲。
公司在凤城四路和明光路十字西南角丰树物流园区内,好似一个大仓库,里面简单的装饰了一下,网上照片看起来很上档次(大家都懂的,ps的),去了一看才知道是仓库,脏脏兮兮的,
Q:先是一个老者接待的,给人感觉很和蔼可亲,大概问了一下我情况后,就让一个所谓的年轻营销总监面试,这个营销总监问我怎么看移动互联网和微信营销?
陕西美心环境标识有限公司

面试了职位:主持人/DJ - 西安
面试:西影集团面试应该是两轮。
面试应该是两轮。第一轮是1vn,对面多个老师。二面我这个岗位是跟主管聊了一下。总体来说面试过程挺好的,就是最后有没有通过没个信儿,发了邮件询问也没有结果。还是比较希望就算没有通过,也能通知一下。
面试了职位:客户服务专员 - 西安
面试:西安上远网络科技有限公司真实间的沟通合作交流过程,值得试试,没有套路。
面试HR说需要带简历的,并且面试的时候很真诚,没有现在好多公司那样的套路很多,上远面试很简单,只要是认真踏实想要去干这份工作,应该都可以面试上,要是还有其他想法的,就不用去面试了,在这个单位可以学到很多东西,实战经验方面的东西,不是课本的那一套。很值得去。
Q:最看重什么?
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:陕西金韵文化发展有限公司面试不要腻腻歪歪,大大方方会好通过
让我介绍自己,然后问了问薪水能干什么之类的,最后当天下午就收到了入职短信,公司不错就是很难发展下去了。
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安创典文化传媒广告有限责任公司面试编辑,当天就敲定
对方hr打电话给我,然后就去面了,面试先是做一份笔试题,完了后是面试,hr和部门主管一起面的,聊了一会儿后,本来说要老板再面一下的,后面老板有事就没面了,直接就说可以,然后说了薪资待遇啥的,觉得还ok,当场就敲定了入职时间。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对自己的一个规划。
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试:陕西神采飞扬文化传媒有限公司如果你是看上公司很好进,要求不太高
人事面试问一下基本情况,副总再面试问一下职业发展规划,最好是跟老板谈一谈,老板很年轻很容易接触,公司气氛活跃,整体还是不错的。
Q:你希望来公司得到什么
面试了职位:销售经理 - 西安
面试:陕西缘兴广告有限公司陕西缘兴广告的面试经过
首先人事会和你打电话进行面试约见,到公司后人事经理先让填简历,然后聊一下工作经历介绍下公司,如果觉得可以会叫总监进行面试,跟人事聊的差不多,会更升入一些,如果没什么问题基本就可以通过,个别情况老板会亲自面谈,那这个时候就要看眼缘了。老板比较注重这个。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 西安
面试:陕西中智科技文化有限公司在网上约我面试,然后就去了
潇湘阁主板地产项目管理
面试了职位:课程编辑 - 西安
面试:陕西万唯传媒有限公司面试:课程编辑。感觉一般吧,面试难度一般,最终不通过。
2023-09-19 发布
面试了职位:编辑 - 西安
面试:西安出版社有限责任公司面试难度比较小,面试官很健谈
冒险湾数据线保安
面试了职位:硬件测试 - 西安