最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能,有收获,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 北京
面试一共三轮吧
面试一共三轮吧 问题都很简单 因为之前有相关的实习经验 所以面试感觉还行 不是很难 都是很基础的问题 比如你最自豪的一件事是什么 你最满意的一件事是什么之类的
面试了职位:衍生品产品经理 - 北京
两轮技术面+笔试+HR面,比较完整的流程
因为是内推投递,所以第一轮的HR筛选就跳过了。两轮技术面分别持续2个小时左右,各自有2位面试官轮流询问,主要就是关于简历上的内容、简历的拓展问题、以及一些和应聘岗位相关的问题;总体比较灵活,需要多准备。笔试题和应聘的岗位有关,是大题不是行测题,所以也不需要提前准备。最后一轮HR的面试主要就是了解一下情况之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
感觉挺难的,确定没通过
上地那边,去了后先答了份笔试卷,然后3个人进来,开始问问题。然后我就走了,记得当时问了final类是什么意思,我说是不允许继承,看面试官的意思应该是太浅了。还有就是一个脑筋急转弯,过河最短时间的,和一些JVM工具的问题。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
一面经验分享
1⃣️ 面试安排效率头天投递的简历第二天就安排了面试,并提前打电话咨询我方便的时间,并且定好腾讯会议室。 2⃣️ 第一轮面试考察方面我是社招,第一面是业务面的。会对之前的工作经历问的比较细致,需要你举出实际的例子来证明自己解决问题的能力,这些都是常规部分,大家练好讲故事的能力,不需要多么多么力挽狂澜,解决实际问题为好。提醒大家讲之前公司的东西的时候千万不要泄露之前东家的一些产品数据信息。用哪些分析软件、为什么会想跳槽、还有一段英文的简短交流(这个平台现在面向全球,会有英文沟通)。
面试了职位:风控 - 北京
过程还比较舒服,主要是围绕经历问问题。
当时很具体的问题不太清晰了,但是基本是围绕个人经历展开来问问题,我觉得对方问问题的目的是了解个人的基本经历,个性,表达能力等方面,同时通过经历的回顾和回答反映出来的经验和能力,来考察看你是否符合他们岗位的一些要求。并没有问太多专业的问题,可能也跟我没有完全匹配的专业经历有关。 最后我问问题,其实应该是有很多问题可以问的,但准备不太充分。这个环节其实真的任何关心的问题都可以问,甚至是否通过面试我觉得也可以问。我当时问了后面的安排,被告知很快会出结果,如果通过还会有几轮面试和笔试。我也不好赖着一定要问出来哪天能出结果,只好作罢。 整体来讲,从事后不通过的反馈来看,可能因为这个岗位可能有需求,所以我经历不完全匹配也被喊来面试了。也可能就是我表现太差,不是经历匹配程度的问题,毕竟拒绝的情形下任何事情都是理由,反之亦然。当时感冒导致整个精神状态不好,整个人比较恍惚,准备其实不太充分,所以表现不好。我对个人能力当然有信心,但是表现不足也没办法了。 不过我之后回想了一下,就很快跟联系我面试的人沟通询问了下可能后续的具体安排,然后得到了被拒的消息。我想如果我不马上问的话,都不知道会不会有结果告知,更不知道要不要为这个岗位再去多做些准备,所以还是要积极一些,至少知道被拒了,可以放心了。
Q:描述某个期间你最有成就感的事情,描述你某段经历最受挫折的事情。
面试通过。电话面试。
19夏天面试,未通过
面试了职位:网络安全 - 北京
okcoin网络安全面试经验
面试了职位:内容运营 - 北京
欢迎加入OKCoin,充满欢乐的大家庭~!
OKcoin

董一惠
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:德钧咨询面试:企业管理咨询。体验感还不错的,难度适中,告知通过了。
面试的是项目经理,做政策咨询的,一共两轮面试,第一轮人事电话面,主要聊的就是待遇等各种方面,第二轮面试是部门总监面,部门总监比较专业,会问一些硬知识,而且在所有后端的面试官里算是专业的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-07 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
体验极差 面试迟到,傲慢无礼,避坑
2023-08-10 发布
guangju
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:复华投资面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,收到offer了。
分两轮业务同事面,领导面,覆盖面比较广,和基金运作高度相关
2023-10-16 发布
白日做梦
面试了职位:票据审核-外聘员工 - 北京
面试:建信融通票据审核-外聘员工面试一般,共2轮面试
直接是第三方人力机构约的面试时间,一次会有10多个人分批进去和hr面谈,过程很简单,就是依次介绍自己的工作经历,然后回答hr的问题,没有什么难度,但是不清楚选拔的标准是什么,工资的话比较低,并且告知会有加班等。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-25 发布
原六岛面巾纸消防中控员
面试:北京易诚互动网络技术股份有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-03 发布
yangshibo
面试:度小满面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
八股文+项目深挖,最后会问你几道题 mysql 索引和 根据场景写sql
2023-10-27 发布
好运123
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,收到offer了。
2023-10-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-15 发布
徐小明
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:建信融通面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本能通过。
2023-11-20 发布
富士山毕业证法律顾问
面试:建信融通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2023-07-06 发布