无锡市方正精密模塑厂面试经验暂无分享,目前尚不能提供无锡市方正精密模塑厂面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有无锡市方正精密模塑厂面试经验,欢迎分享无锡市方正精密模塑厂面试经验。

看看相关公司的面经

采购

笔试部门主管面试HR面试+3

简单记录下面试过程很离谱,我只能说。我认为不太适合应届生过去。首先从进去HR的态度就不是很好,可能日资企业都是这样吧,我可能不太喜欢这样的企业文化。等级制度就很鲜明,然后可能是我个人原因。过程很复杂,先做笔试,再上机HR交代,遇到面试官要站起来打招呼。参加了复试,复试的时候面试官很负责,问了很细很细的问题,非常细,细到让人发指。只要你不把前后说明白了,他就会一直问你。我可以理解为面试官的严谨。但是我认为没有必要。因为是应届生的原因,所以我只有一段采购方面的实习。但是面试官并不会因为实习而对我放宽松,而是很细很细地要把我做的每一个细节都挖得很深。然后会不停的记录你的回答。我认为这应该是一个对于性格和工作态度方面的一个考察吧。不过每个人的看法都不一样,可能我的理解是错的。呃,我认为,如果说你对于候选人并没有特别的感兴趣的话,并且并没有想要去录用的想法的话,还是应该尽早结束面试,而不是花一两个小时去不停的问问问。我对于HR的态度表示深深的怀疑,因为让我感觉到很不舒服。所以,去面试的话,还是要做好心理准备。可能我更加适合欧美企业一点 ,目前在一家美资企业就职,但是一想到去开技司面试的那一天,我现在还是觉得浑身难受。