最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

蜡笔小新
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能有个结果。
一共两轮面试,第一轮是美丽的HR小姐姐,HR很专业,问了一些销售逻辑之类的问题,我感觉我回答的挺好的,第二轮好像是部门主管面试的,问了一些过往的销售经验以及未来的规划等等,总体感觉下来,整个面试过程很nice,公司平台也大,刚进门就看到顶上的星空灯,果然有种互联网广告公司的氛围。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
销售专员面试很好,共3轮面试
Boss直聘投递了简历,一面:主要是HR面,主要了解了一些个人基本信息,离职原因&职业规划等,还问了一些工作内容上的问题。面试通过的话当场就让部门主管二面二面:主要是直接主管面,主要询问简历中的一些签约客户项目经历、客户群体、销售模式等等,时长约30min。这轮面下来,总体感觉面试官人还比较nice,专业度上也ok,就单从面试感受来看,还是蛮不错的,最后hr反馈说, 一般1-2个工作日反馈最终面试结果,期待好运~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-13 发布
潇湘阁牙刷系统管理员
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,期待有个好结果。
在boss上看到的招聘信息后,先和人事了解了一下这个岗位,然后就来面试了,一共面了两轮,hr主要问了过往的工作经历,问得也比较细,只要你专业能力过关就不用担心。感觉公司氛国不错,装修的也很漂亮,整体体验感不错~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:前端开发 - 成都
一般般吧,不做过多评价
一共三面,一面技术面,正常水平,和互联网公司差不多,二面三面和领导上级聊,吾觉得蛮简单,然后又背景询问,也就是问之前公司吧,内部打电话问,只有二面三面问了吾薪资要求(总共两句,您的薪资要求多少),之后没再问,然后通知入职才告诉他们给定的薪资多少.面试过程并未聊薪资待遇,吾本以为三面会聊,是我想多了. 已经上周一入职,入职带毕业证学位证原件办理入职手续,前台人事告诉我自己去公司找复印复印,我回了一句,吾不知道公司复印机在哪,到离职我也没再提交学位证明,工作必须穿正装,否则罚钱,技术部50,个人再来50,其实要求还好啦,但是我就喜欢穿运动装,因为很阳光呀,每天早上会喊口号,销售那种(个人来说很难受),下午一点20会又广播放歌,时间10分钟,通告午休结束,上班开始,个人感受,第一天午休我被这种铃声吓醒,其实我自己设了闹钟,这里让我感觉到了学校时代的起床铃声,于是我放弃了午休,昨天离职.因为一些事情,今天离职第一天,开始面科技公司.
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       公司在二环路边上,交通便利,地铁口出来走两三百米就可以达到,周围配套设施也很丰富。       到达公司后,前台小姐姐让我先登记访客信息,然后在电脑上填写简历,感觉还是挺方便的,提交后没多久就可以开始面试了。首先是hr面试,问一些对这个职位的了解,以及简历上的基本内容,然后是部门主管面试,会问你一些比较深入的问题,例如分析广告这一行的前景以及如何来销售广告等等。       希望可以通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-03-03 发布
面试了职位:运营 - 成都
【运营】面经分享
HR比较专业,公司环境不错 我面试的是运营岗位,HR问的问题比较深,很细节,包括带户,消耗和任务,异常情况处理那些都一一问得很详细,感觉HR也很专业,问了很多运营专业知识方面的问题。好在我都一一答上来了。我很喜欢信息流运营,很想能进入这家公司,感觉这家公司环境、氛围、和同事看起都还很不错的样子,工作节奏感觉也很快,大家都很忙碌的样子,有点期待可以加入,希望面试能通过吧。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
斩铁谷口罩投融资
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
2023-03-27 发布
面试了职位:内容运营 - 成都
内容运营面试一般,共3轮面试
2023-02-23 发布
富士山票据装订机配送员
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该是没过。
2023-09-01 发布
面试了职位:经理助理 - 成都
面试:经理助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
2023-11-29 发布
盘古互动

MMMMMMMMM
面试了职位:Java - 成都
面试:新希望金融科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
一面 Java 基础、算法、Spring基础、并发基础多刷算法题才行,八股文要背全项目过程中的中间件、框架、数据库Redis 原理SpringBoot、SpringCloud 相关原理数据库场景、调优
2023-11-09 发布
原六岛冰箱救生员
面试了职位:Java - 成都
面试:华网慧业(成都)科技有限公司面试:Java。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
其实就是问了一些你对之前项目的了解,当时是同时面的,没啥难度
2023-11-21 发布
EnigmAze
面试了职位:Java - 成都
面试:成都网安面试:Java。整体印象并不好,面试难度一般,确认通过。
基本没有问技术问题,大概了解了一下技术栈就直接是HR面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
飞雪山庄转换器财务
面试了职位:Cocos - 成都
面试:名游天下面试:初级Cocos。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
首先,你去的哪儿发现和boss上的公司不一样,然后人事会叫你填信息。填完以后,去会议室等技术面,技术面试倒是没问什么难度的东西。了解cocos不?你觉得你自己的学习能力,给你两三天时间能不能快速上手写项目?不过对于没接触过cocos的人来说2-3天还是挺难的
2轮面试:HR面试、其他
2023-12-27 发布
银杉半岛威士忌机械设计师
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:四方伟业面试:实施工程师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
还是很不错的
2023-10-23 发布
金星毛毯童装设计
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:成都锐申信息技术有限公司面试:网络安全。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-10-21 发布
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
2023-11-13 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
2023-11-13 发布
天王星驱动器维修师
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试:成都领益科技有限公司工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
2023-10-27 发布