最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:渠道经理 - 广州
很另类的一次面试经验。
首先说说,创新中国(成都)的真实名字其实是成都模式无边实业有限公司 ,其他的创新中国平台还有北京的某公司。和大家网上了解到的比较知名的创新中国论坛DEMO CHINA完全是两个毫无干系的机构。成都分公司是2015年年初开始工作。 下面聊聊整个面试的感受: 1、第一映像: 上午十点准时到位于成都红星路IFS金融广场2301的公司所在地,办公地点和办公环境都很不错。但是办公区几乎没有工作人员,两个前台,一个老总以及助理,剩下的就是空空荡荡的会议室和办公隔间。 2、其他面试者:上午与我同样来面试的加我一共4人,分别面试营销总监、大区经理、和副总裁,我应聘的为渠道经理,出我之外其余面试者的年龄都在30以上。在等待的过程中,我与其他面试者都有简单交流,基本都不知道这家公司是做什么的。 3、 面试是一对一的,面试官为公司运营副总监林大鹏,30多,给人的感觉比较傲慢。我大概简单介绍了一下自己的工作经历,特别提到了我在销售工作方面能力比较突出。 林总一直有点不耐烦,当我提到销售业绩的时候,突然打断我,说既然你自己这么肯定你的销售能力,要求我在下周三之前拉到6位客户到公司听关于“商业模式和资本模式”的课程,完成了这一步再谈其他的。 我回应,如果利用我已经有的人脉资源去推广课程需要先了解清楚公司。林总显得比较不耐烦,直接说让助理拿套资料给我。 4、工作内容: 以下是我与林总助理沟通中了解到的公司具体工作内容。公司要求员工,通过各种渠道邀约客户到公司参加培训课,课程规模一般在20-30人,授课为创新中国董事长,每一到两周一次,客户听课免费,需要缴纳100元就餐费。 然后工作人员对参课客户进行梳理,跟进,让客户加入会员,会费为5万。公司为客户主要提供一些商业平台的服务(具体网上有,实际效果不祥)员工提成在15-20% 然后林总助理发了最新一起课程的微信邀请函给我。 5、 应聘感受:公司常年在招聘网上发布,从副总裁到销售员的招聘信息,主要是想通过求职者积累原始的一些潜在会员客户资源,最关心的是你有没有资源。面试官比较傲慢,招聘体系不正规,装修很高大上,员工可持续性发展的空间有限。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉一般。不是很心动...
感觉一般。不是很心动
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:区域招商经理 - 广州
自我感觉不是特别太靠谱。
地方高大上,但是总体实质性内容较少,也不知道说什么,反正看个人的发展,个人的意愿,办公环境高大上,位置也是市中心,在IFS国际金融中心。
面试了职位:行政助理 - 广州
问得比较简单。
问得比较简单,问朋友间相处之类,感觉公司人很少,好像成立不久。面试官问得问题比较好回答,没什么难度,不过确实很多都不懂这个公司的性质。
创新中国

面试了职位:法务 - 广州
面试:法律说面试:法务。比较差劲的面试,问的常规问题,确认通过。
法学生不要去!法学生不要去!法学生不要去!重要的事说三遍,说是法务其实和销售的界线非常模糊,hr自己也说不清。进去以后签阴阳合同,按2k3签,工资按照口头约定的发,非常不靠谱。更离谱的是进去以后培训,本身营业部的人来代替法务部给新人培训就已经很不对劲了,自吹自擂公司有多么先进的运营拉踩律所但实则对律所的运营一无所知,稍微一反问就说不上来了。培训结束要求学一堆话术,有实务经验的一眼就看出一堆错漏。入职第一天就跑路了,这种公司完全就是骗毕业的小年轻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-08-04 发布
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广州佑赢律师咨询有限公司先是HR面试,就简历...
先是HR面试,就简历上所显示的内容提问,然后问问本人的爱好各方面的, 然后就是人力资源总监面试,也是随便聊聊,最后是营运总监的面试,时间大概是一个多小时。
Q:自我介绍;为什么要应聘这个职位;自己有什么优势等。
面试了职位:文员 - 广州
面试:广州敏扬热电偶有限公司面试很简单,填了简历,问了几个简单的问题就过来。
面试官是厂长,很和善,工作氛围很和睦,问的问题也是简单的,不用紧张,都是一些常规的问题,看你的简历来问的。
面试了职位:国内电学专利代理人 - 广州
面试:北京市立方律师事务所广州分所第一次面试拿下了首胜
通过大街网和HR小姐姐联系并获得面试机会;第一轮群面,主要是自我介绍和团队协作;第二轮HR及资深代理人面试,谈职业规划和实习经历;第三轮和国内部负责人聊,主要看技术背景和沟通能力。感觉团队精致有活力,获得offer。
Q:你为什么选择来广州?
面试了职位:商标部门助理 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司感觉需要有经验的助理
两个老大在面,一个比较和蔼另一个比较严肃,因为我是本科生所以经验不足,然后再回答问题的过程中貌似被其中一位鄙视了。然后需要的是圆滑的处事和高效的文字处理。自我感觉不好
面试了职位:秘书 - 北京
面试:君泽君律师事务所到君泽君律师事务所面试的经过。
面试官没怎么问问题,只是让自我介绍了,填了基本信息表格,简单的做完自我介绍之后,简单的问过上一家辞职原因之后就没有了。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:法律说通过了面试,上了两天班就被辞退。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:锐正股份高级客户服务代表面试经历。
面试了职位:助理 - 广州
面试:广东哲力知识产权事务所有限公司面试过程还可以,问了...
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:法律说1,面试是视频面试,