最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试还不错。
面试还不错,感觉有点发展,不知道怎么继续下去,现在正在找工作,有点烦,想快点找到工作,哎很烦,很烦。
面试了职位:BD经理 - 上海
简单谈谈收钱吧面试情况。
面试官很好人,谈话的内容也很愉快,但自己表现的有点紧张,这个方面对自己很不满意;谈话很轻松愉悦,没有什么压力,但是感受到工作本身压力挺大的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最印象深刻的一个问题就是对自己未来的发展规划了。
面试了职位:BD主管 - 上海
同行业领跑的一家企业。
去了首先填一张表格,填完之后稍等一会儿会安排面试。大致先介绍一下自己,之后就是面试官的发问。问题范围在行业、公司、业务和团队这几个点聊的很多。因为应聘的是管理岗,所以在团队和公司这两个点的问题比重大。会关注以往公司的离职原因。公司都是一群年轻人,沟通起来会比较轻松,整个面试过程对我而言也是一个学习的过程。今天接到HR电话,通知去复试,期待正式加入公司的那一天。
Q:你上一份工作的离职原因。
面试了职位:销售代表 - 上海
没有什么难度,面试官挺和善。
只要表达清晰,言语得当,都会通过的。面试官人也很不错。一开始就是自我介绍,然后问问你为什么能够胜任这份工作,然后会给你介绍这份工作的具体情况和薪酬啊,上班时间啊,之后就是等待面试结果了。挺顺利的。
Q:坐下自我介绍。
收钱吧

北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
很不错hr很有经验 过程十分愉快
2023-10-27 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
整个面试很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-31 发布
赖皮小镇
面试了职位:编辑 - 上海
面试:灰幽幽面试:编辑。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
主管面提的问题有一定难度,感觉要回答好不太容易,问的问题有:如何去做高质量的内容什么时候能发挥自己的最大能力,什么时候会感到有压力从0到1和从1到10有什么区别周末的时候最喜欢做什么
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
木星文件夹
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:UPAPP客服专员面试不好,共1轮面试
前面问我要简历,我就发了简历,直接一个电话打过来了,问我是否方便电话,我当时正在忙,我说我暂时不方便接电话,就说:晚会儿我给她回过去可以吗,她说可以的,再见。我当时就听出她的语气有点不对劲,以为是我多想了。刚刚我给她回电,我说我是谁谁谁,前面您给我打电话我没时间,所以现在回过来了。然后她就说哦…哦好的,现在挺忙的,没时间,要不换个时间再联系你?我说那明天?她说可以,再见…就只听见那边撂电话了,也不说几点,就是不选择我而已嘛,直说不就行了
2023-12-28 发布
adolph
面试了职位:U3D - 上海
面试:莉莉丝科技(上海)有限公司面试:U3D。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
部门leader面岗位定级面1面主要是围绕简历上的经验,会详细谈谈细节和底层实现,以及对应的原理2面主要是突出自己的优势,以及对于更深层次的理解定级面:开放性问题 你的突出的地方或者觉得骄傲的地方
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
汪舟
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:香港魔亚数位娱乐股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
hr和部门领导人很nice
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-05 发布
大屯村牙刷机械设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:声网Agora.io面试:测试工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-10-31 发布
errant
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:知言网络产品经理面试不好,共1轮面试
2023-11-09 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-10 发布
真武门花露水药品生产
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-26 发布