最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:产品助理 - 广州
女孩子就是主要看身高。
女孩子就是主要看身高、看长相;男生就要看能不能喝酒了,进去了都会让你转销售的。老板以前是恒大出来的。面试要自信就对了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:内刊编辑 - 广州
复试是一对四的群面,自我介绍什么的
感觉还挺容易过的,就是不知道公司发展前景如何
面试了职位:采购助理 - 广州
面试要看颜值与是否符合老板的价值观
最终面试是跟集团董事长进行一对多面试。首先,颜值很重要,所以衣着还有言行要非常注意,正装还有举止要大方,男生要稳重,女生要机灵。另外,面试的谈话内容要符合董事长的价值观,不要天马行空不要当面反驳,可以认同并表示自己还欠缺经验;董事长是个非常强势的企业家,如果不符合价值观隔天就可以走了。
Q:你为什么 想要加入这个公司,职业规划是什么
面试了职位:行政主管 - 广州
求职面试行政主管职位。
整体HR面谈过程很愉快,二面被总裁办以无总裁办经验和工程经验为由拒绝。其他信息跟前面一个行政主管面经相似。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试流程很难受,感觉被耍
一面面试的时候HR很好很专业,问的问题基本就是以后的工作内容; 然而二面竟然是群面,个人感觉这老总排场挺大挺爱摆架子的,约好三点半到要我和另外五个面试者等到五点半才开始面试,一坐下来轮流介绍自己之后就让我们回去了,第二天通知面试没通过.这算什么面试,不想招人直接说啊.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
面试了职位:市场主管 - 广州
HR很专业,面试过程很愉快。
面试了职位:设计师 - 广州
校招面试混乱至极。
面试了职位:法务专员 - 广州
面试总共分为两轮。
广州新联盟集团有限公司

面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:南方电网面试:项目助理。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
会问学校相关的项目经历、对工作位置的想法,愿不愿意接受部门调剂
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
2023-11-08 发布
楼道充电线总编
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:南方电网面试:通信技术工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。
2023-04-21 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
2023-09-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
2023-06-12 发布