翼龙贷网
北京 · 银行 · 500-999人

联想控股核心企业 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「翼龙贷网」
面试等最新动态

王思聪
公司官网
www.eloancn.com
简介

北京同城翼龙网络科技有限公司(以下简称翼龙贷)作为联想控股成员企业,是国内首倡“同城O2O”模式的网络借贷平台。翼龙贷致力于成为一家卓越的互联网金融企业,为三农金融、普惠金融添加助力。翼龙贷成立于2007年,是国内P2P行业中第一批探索者,总部位于北京。目前已在全国近200个城市设立运营中心,覆盖超过1000个区县,并计划在未来两年内拓展至3000个区县。翼龙贷提供互联网环境下点对点、个人对个人的借贷服务,平台本身不是借贷主体,而是信息服务者、撮合者以及风险控制者,为大众提供低门槛、能触及、低成本、高效率、安全可靠的融投资新渠道,满足借贷用户的资金需求,同时帮助投资用户实现财富增值,实现双向普惠。翼龙贷在2012年成为国家首个金融改革试点的正规金融服务企业,并且也是首个在营业执照经营范围里面加入“民间借贷撮合业务服务”的网络信贷企业。翼龙贷首创“同城借贷O2O”模式,建立了全方位、多层次的风控管理体系。2013年5月,翼龙贷首次被《新闻联播》深度报道,掀起互联网金融热潮,随后又陆续九次被央视报道,成为行业发展的标杆企业。翼龙贷是中国互联网金融协会成员单位,互联网金融专业委员会及互联网金融千人会发起单位。翼龙贷成立七年以来,通过“同城O2O”模式成功帮助几十万个三农家庭、个体工商户、小微企业主等得到资金支持,同时也帮助理财用户实现了财富增值、财务自由的梦想。

匿名用户 HRBP的面试
部门招聘和业务部门的老大面试的
2018.7于月参加面试的在4号线魏公村站,韦伯时代中心,面试的岗位是HRBP,公司人很多,联想控股企业,做p2p的,面试官问的问题有些没答好,其他的就是没有反馈,大热天去的,醉了,公司装修风格一般。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

感觉内部管理有点混乱
先见了hr,然后用人部门领导面试,聊技术层面问题,聊的过程还不错.后来见了总裁,问了些生活层面以及自己的优缺点,可能答的不太好吧 .后来就没有后来了,就让等消息.

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 内容运营的面试
和运营负责人的面试经验
由于自己有互金行业的面试经验,所以在翼龙贷面试的时候,和运营经理聊得比较多。从行业到业务,到具体岗位,总体来说是一次不错的体验。从HR到负责人,基本上是一次搞定的。

匿名用户 产品经理的面试
三轮面试经验,互金知识要准备。
总共三轮,第一轮项目leader,第二轮部门老大,第三轮hr。第一轮是关键。第一轮,主要自己讲之前工作项目经历,尤其是之前作品。重点是思考过程。考察专项能力, 及对互金知识相关了解。第二轮,聊愿景,应该主要是考察性格等大方面。第三轮,能到第三轮应该都是能发offer,就看待遇是否谈得拢了。
之前是否有失败的产品或工作?
面试官的问题:

之前是否有失败的产品或工作?

首先肯定是有,然后从市场价值到项目管理各方面论述失败原因。

匿名用户 项目助理的面试
面试项目助理,难度不大。
首先是HR面试,询问一下基本信息;接着是用人部门,也就是你的直属领导面试,一般是讲解部门的工作内容,因为面试的部门人员较少,工作较杂,用人部门会提前说清楚;最后是部门总监面试,主要是测试你的稳定程度。

面试难度: 一般

匿名用户 iOS的面试
hr很专业,技术负责人很耐心给你指出面试中遇到的问题。
hr 无论从哪方面都面面俱到,温和并且有要点,面试时问我有没有下载他们的App ,我说没有 , hr 却笑谈说:你这很不专业啊。
你觉得这家公司咋样。
面试官的问题:

你觉得这家公司咋样。

比较符合我的职业规划,可以一起成长发展。

匿名用户 java工程师的面试
千万别去面试, 太儿戏。
第一次复试,等了一个老头 ,一个半小时,结果人力和我约下周。第二次 等 30分钟。结果一个自我介绍完事,那老头在16层一个办公室,太逗了。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 媒介经理的面试
个人的面试经历及感受。
第一次面试是人力和部门负责人面试,主要聊了一下过往经历,还有就是之前工作的内容,公司环境还不错,但是因为觉得与个人发展方向不符,所以没有去。

面试难度: 一般

两年前

面试几经波折,只要有实力。
我是内部推荐者,刚开始面试的时候没多大难度,不过这里都是大牛, 公司快要上市,现在福利慢慢转好,推荐。

匿名用户 Java的面试
面试官技术水平一般,问题无深度。

投的Java开发岗,一面是一位项目经理,根据所问问题可以看出来不怎么懂技术,简单问了一下做过的项目,另外扯了一些敏捷开发的东西,面完等十分钟左右;

二面是一个技术经理,问的都是一些基本的spring、数据库的东西,都没有深入下去问,让人感觉面试官水平也不高;

三面HR,主要聊意愿+薪资。整个过程很有效率,但是感觉技术素质不高。另外,办公环境差得无法想象。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来