吉林省恒瑞会议服务有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「吉林省恒瑞会议服务有限公司」

吉林省恒瑞会议服务有限公司

长春 | 金融
王永东

吉林省恒瑞会议服务有限公司成立于2017-05-25, 注册地址位于吉林省长春市高新技术产业开发区硅谷大街1555号保利·罗兰香谷二期(A区)114[幢]606号房, CEO为王永东, 经营范围为会议及展览服务;会议会展咨询、教育信息咨询、企业管理咨询、商务信息咨询;会议会展策划、企业营销策划、文化艺术交流活动策划;知识产权的申报代理及咨询服务,专利咨询服务;人力资源招聘、人力资源培训、人力资源外包、人力资源管理咨询;广告制作、设计、代理;图文设计制作;办公用品及耗材、工艺品、日用百货、体育用品的销售;电子设备、场地租赁服务*.

成立时间2017-05-25 注册资本5000000.0元 法人代表王永东

公司全称吉林省恒瑞会议服务有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市长春市

经营期限2017-05-25 至

注册地址吉林省长春市高新技术产业开发区硅谷大街1555号保利·罗兰香谷二期(A区)114[幢]606号房

经营范围会议及展览服务;会议会展咨询、教育信息咨询、企业管理咨询、商务信息咨询;会议会展策划、企业营销策划、文化艺术交流活动策划;知识产权的申报代理及咨询服务,专利咨询服务;人力资源招聘、人力资源培训(不含教学活动、职业技能培训、职业资格培训)、人力资源外包、人力资源管理咨询;广告制作、设计、代理;图文设计制作;办公用品及耗材、工艺品、日用百货、体育用品的销售;电子设备、场地租赁服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

吉林省恒瑞会议服务有限公司相关的面试
先人力面,人力面之后...

面试职位: 销售-北京

先人力面,人力面之后部门主管面

一开始让我去面试.

面试职位: 销售-北京

一开始让我去面试,去了以后给我一张卷子,幸好不是万恶的智商测试,只是一些遇到销售问题怎么解决之类的。写完就让我走了。。。。。我坐了整整两个半小时的地铁才过去的啊,就为他们一张破卷子。后来没多久通知我去复试,这次是一个销售经理还有一个被称为总的人。因为我之前的公司算是同行,他们就问我以前公司的各种问题,然后就说很希望让我去他们公司做出口的工作,我当时以为这次面试肯定有戏,走的时候那个经理还把我送到电梯门口说希望很快见面之类的话,并说下周就会给我一个OFFER和薪资。结果我回家后一直没联系我,我自己给他们打电话,他们不是说那个什么总出差就是说正在考虑。然后就再也没有然后了。。。。后来我自己反省,觉得这就是一家公司,问我那么多就是为了让我说我之前公司的情况,等问完了,没了利用价值就理也不理我们这些辛苦应聘的!真心不尊重人!这家公司也不值得被尊重!!!

吉林省恒瑞会议服务有限公司相关的公司

公司全称:顺丰速运有限公司

吉林省恒瑞会议服务有限公司相关的点评
业务没方向。

上海百事通信息技术股份有限公司-在职 打分

很不满意。业务没方向,内部管理混乱。XX自以为是,什么体系都没有,今天学这个明天学那个,结果越来越混乱,XX忽悠老板,xx画大饼,就是不涨薪,借疫情还全员降薪,没有出头之日。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-03 11:44

公司整体员工比较年轻。

杭州宇泛智能科技有限公司-在职 打分

满意 公司整体员工比较年轻 老板和几个高层都是90后 不官僚主义 看中氛围过来的 管理上也确实比较扁平化 个人感觉行业前景挺不错的

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-03-31 14:30

加班及绩效考核制度有问题

北京华媒康讯信息技术有限公司-已离职 打分

很不满意,kpi不合理,体制僵化,个人发挥受限。加班及绩效考核制度有问题,说是学习的华为制度,可工资及各种其他补贴又没有学习华为,八爪鱼式的工作方式,就是啥啥都得会。最好啥啥都精尽,但是工资只给一份,虽然不是国企,但是有国企事业单位的影子,作息、穿着等等都有固有文化,每周一例会一开就是半天,还要喊口号,搞得跟**一样,溜须拍马情况确实很严重,而且整体氛围很土,一定都不像业界前段单位媒体。

愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-27 10:35