最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:初级电气工程师 - 天津
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识
人事部找你约谈 先谈谈个人情况 然后直接提问专业知识 感觉一般 提前准备准备 差不多
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
面试总体中等难度,有笔试。
一般来说面试分两轮,第一轮笔试,难度适中,不算太难,电子基础知识。笔试后会有主管根据笔试情况提问题,也会参考以往工作经验,总体上面试都差不多,挺锻炼人的。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试一共两轮
首先人事的会让你们自我介绍,然后技术面试不难,公司是之前一个军工研究所下面的公司,现在独立出来也是做研究所给的活,公司不大但是人都不错。
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
公司有点破,工资很一般。
面试过程: 笔试+面试 公司先介绍自己的情况,之后发笔试卷子 1个小时,然后就是面试,然而面试官并懂技术,恩,就是这样。
天津市航天安通电子科技有限公司

面试了职位:JavaScript - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:JavaScript。有了很好的初印象,整体难度中等,期待有个好结果。
 面试感觉不错
2022-09-01 发布
凤栖坞支架图像处理
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,告知没通过。
技术的话,它们会问Java基础,ssm框架,springboot框架,像Java的内存模型,gc到没问。数据库会问。还有项目,他会具体问你项目的实操。二面人事面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去天津等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
大鹏
面试了职位:Python - 天津
面试:天津鸿富锦精密工业有限公司面试:Python。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试内容很简单,都是一些很基础的知识,以及linux相关的问题
2023-07-11 发布
面试了职位:行政主管 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司行政主管面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程1.电话预约沟通2.网上了解公司相关信息3.现场面试,面试官一面,问一些基础问题4.二面,问一些个人的职业规划自己管理方面的问题5.三面,部门负责人沟通一些公司长远规划,对比自己的规划,可以考虑6.面试比较人性化,公司环境不错,高科技公司
龙陵庄标签调度员
面试了职位:渠道销售 - 天津
面试:Tiandy面试:渠道销售。面试体验不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
啊。。。看了简历面试了四次,最后告诉你工作经历不符合要求。。。。就很离谱啊家人们
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
2023-10-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
2022-09-29 发布
面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津鸿富锦精密工业有限公司包装工程师面试很好,共2轮面试
2022-07-10 发布
紫霄塔鼠标游戏动作
面试了职位:硬件工程师 - 天津
2023-03-09 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试