最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:教师 - 厦门
来来去去,有的人找到了归宿,有的人当作跳板。
去的岛内面试,然后去了具体校区再面试。其实各公司都差不多,可能会大概做个交谈,然后做题,然后试讲。很顺利通过了试题测试,但是试讲没过,只能再次尝试。每个负责人风格不同,总体来说都挺负责。通过之后便是不停刷题,教研,慢慢有学生。但是这个公司也要求业绩,作为教师需要你让学生续费,招新的学生,如果你对销售反感,这是个值得考虑的点。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
两轮面试,第一轮上台自我介绍
两轮面试,第一轮上台自我介绍,第二轮总监单独面试,让你推销他的4s手机给他,然后他说我不适合做销售这一类,让我试一下教师
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师 - 厦门
要有相关学科专业的基础,对知识点有自己的总结。
做一份相关学科的试卷,看水平如何。然后再参加教学片段试讲,面试官是该学科的组长、总监等,他们会从你对知识点的理解和台风上面判断,教学设计需要幽默风趣、自信大方。
面试了职位:私教老师 - 厦门
不难也不简单,其实也挺简单的。
先和人事的聊聊天,然后做做考卷,然后试讲。试讲通过了。就试岗三天,三天后再一次试讲,过来就可以了。
面试了职位:初中英语教师 - 厦门
面试经历一般,因去的时候在开会。
面试经历一般,因去的时候在开会,做了一套初中英语的题,难度就中考难度,然后填了个信息表格,之后说改日再面,本来是要试讲的,之后因缺英语老师就先去试岗了。
厦门市海沧区四大名补教育咨询服务部

面试:厦门华天学院课程试讲15分钟左右
课程试讲15分钟左右 然后专家提问 需准备ppt 严格控制试讲时长 专家都是学校各专业主任 任课老师 挺好的
1轮面试:留作业
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学一次Java面试经历。
有笔试,笔试题目比较基础,基本数据类型,代码块构造函数执行顺序什么的,面试会根据你的回答进行深入。人事小姐姐很漂亮,人也很nice。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
面试:厦门萌育教育咨询有限公司面试就是填表,然后初试
面试就是填表(常规项,会问有没有知道的同行品牌),然后初试,我也不知道是哪个部门在面。说是还有集中复试,需要参加他们公开课,现场采编写。个人没有意向参与复试,感觉不太合理。 公司环境不错,氛围看起来还行。是底薪+kip,底薪低。对岗位专业性要求非常高,加上单休,评估工作量感觉是需要随叫随到并随时加班的工作。这个岗位没有什么空间,除非引流、成交,也就是关联销售岗。但又要求很会写(原创+情感+不同文风转换,从采编到成果,独立一人出稿),还要很会拍摄,要会编辑视频,不是很合理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新东方寒假or暑假教育实习
因为寒暑假新东方开设课程很多,各位老师课程都排超满,所以会招大量助教。新东方也是每年厦门这边应届毕业生去的比较多的企业,所以如果对教育行业感兴趣想要之后进入的话,非常建议在寒暑假的时候先去做助教试试看哦。 一般会有两轮面试,第一轮是带上简历HR会针对简历上的经历进行简单的一些提问,之后会确认你可以工作的时间。提问的问题都很简单,你为什么想来新东方呀?之后是不是有进入教育机构的打算啊?之类的问题,如实回答就可以了,不要紧张,口齿清晰逻辑清楚会加分。 第二轮是学科老师的面试,我面试的是优能中学的英语助教,所以有要求一段英文自我介绍,我当时完全没准备(应该想到的,当时太忙了55),所以完成的不是很好。建议还是要针对自己应聘的学科做一些准备。一轮之后HR会发给你助教手册,要求熟记内容,二轮面试的时候会提问到一些里面出现的内容,也很简单的,面试之前多看两边就OK。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方新东方助教面试比较容易
提前准备就好,需要做题,面试官没有为难,为什么想来,一些基本的问题。试讲的话,会问你觉得自己哪里需要提高等等。
面试了职位:Java - 厦门
面试:大众留学先做简单的笔试,然后
先做简单的笔试,然后看简历问你呢,  人事问一些简单问题,spring的原理,项目的介绍,开源框架的原理等
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:新东方新东方学习管理师面试