最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
三轮面试,面试的流程比较复杂,压力大
一面就不用说了,没啥参考。二面三面真是压力巨大,那天不知道是怎么回事,公司的老板都参加,一下五六个人,不知道的还以为在招高级BOSS。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
有机会展现自己,肯吃苦干实事。
第一面是笔试,做了一些逻辑推理题,另外还有小作文,说的是对支付平台的看法。第二面是pre,给了我ppt,我做了修改,时间是30分钟左右,后来我实际只讲了15分钟就停了,然后针对面试官感兴趣的点,对我发问。之后是让我又做了一个简单的自我介绍,问了一些个人问题,一共三个面试官分别提问,之后又让我做了提问,大概就一共30多分钟吧,还是比较顺利的。
2轮面试:笔试、留作业
Q:对于金融服务来说,和别的一般服务业的区别在哪里?
一面基础问题 二面需要做pre
一面hr面,基本都是常规性问题,围绕实习经历教育经历展开,不难。之后会跟你介绍一下职位和公司情况,很诚恳。二面拿到一个ppt要求做一个小时的培训演讲,面向银行的,但是二面可能不会让你做一个小时,根据你的演讲情况,后面继续跟你沟通问问题,二面面试官讲话风格我很喜欢,逻辑很清晰,效率很高。也很坦诚告知你这个是个需要经常出差的职位,需要做好心理准备。
1轮面试:留作业
一面是HR面。
一面是HR面, 面试官人很nice, 一面通过后通知还有二面, 试讲银行营销PPT; 二面时间上隔了一天,等了四十分钟才开始面试,很不爽, 三个面试官, 看起来很不专业, 其中两个像是随便拉来凑人数的,贵公司就这么缺人吗? 总结:庙小妖风大, 池浅王八多!本土小公司就别学人家大公司搞多轮面试了, 好吗?
面试了职位:培训专员 - 上海
一对一面试,谈了十五分钟。
1. 收到面试邀请函,打开邮件,是群发,一共三十多个人吧,都约在同一个时间面试!次日去到那里,从等待到面试,一共花了一个小时!加我,一共只有两个人面试!!! 2. 公司实力还是可以的,分公司遍地开花,但是它的薪酬架构真心很低!!包括总公司在内,也不算高。试用期统一底薪2200大洋,转正后2800+绩效(不多)+社保。太低了!!! 3. 统一穿正装。 4. 等待面试时,旁边就是会议室,主管在培训两个新人。主管的声调和节奏真心不咋地,完全没把握培训节奏;主管说完后,问下面的人明白了么?没人反应!!中场休息时,新人出来,一看就知道是愣头愣脑的毕业生。。。他们可是风投员的岗位呀!!面试时,HR主管旁边坐着个招聘助理,一看是来观摩的,同样愣头愣脑的。。。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
感觉很坑,完全是浪费。
感觉很坑,完全是浪费时间,一面做5道行政能力测试题,一道小作文,一点水平都测不出来,然后一面过了就过两天准备二面,给你一个人PPT,讲银行营销的,然后三个面试官轮流装逼,对你进行提问,不管你面试的好坏,都不要你,也就给那些管培生积累积累经验,完全是浪费面试者时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
两轮面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
目前是一面经验分享,二面还未开始
呵呵呵了就
信索咨询集团金融服务事业部(上海)

用户198022
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:培训分析。感觉就还好吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试的是培训分析岗位,我提前了一个小时到面试地点(有点早了)。本来是说部门主管面试的,结果我到那边之后主管一直在开会,所以先是由那个部门同事跟我先沟通了一些职位内容。虽然我提前了1个小时,但是到了约定的面试时间,一直到预计面试时间结束,那个主管一直在开会,所以一直到最后都是部门同事面的。1. 部门同事介绍了关于这个岗位的一些工作内容和业务方向。2. 部门另一个数据同事出了一些SQL的考题,现场用纸笔写下来思路。3. 问了一些关于之前公司的岗位内容和所学的技能,培养的能力等等。4. 你觉得要胜任这个岗位还需要精进哪些内容。5. 反问。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-07 发布
桃花谷财务计算器建筑工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:视觉设计师。体验感较差,没啥难度,告知通过了。
哎,事已至此,无需难过,继续努力吧
2023-12-20 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果
2023-11-14 发布
小胖头
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:海银财富管理有限公司第一次遇到【两个人一起面试】的社招……
现在社招也流行两个人一起面么 让我们两个人轮流介绍然后轮流对我们提问……不知道是不是想要刻意增加竞争感哦 让我们互相争抢不是大学生了 对这种多人面真的没啥好感 另一个女生甚至做的完全不对口。。感觉都没仔细看我们的简历
2023-11-28 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
面试了职位:Java - 上海
2023-08-24 发布
热带雨林校服储备干部
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
大草原移动硬盘花艺师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:平安国际面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知没通过。
2023-10-23 发布