最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:财务助理 - 厦门
面试的时候是先是HR面试。
面试的时候是先是HR面试,就是问一些很基本的问题,之前工作的经历,为什么离职,以前公司规模等等问题,通过以后就是财务部的经理过来面的,会问一些专业性质的问题,基本问题都不难。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:公司法务 - 厦门
面试的感觉跟工作后的感觉完全不一样
先是人力资源部面,问的是人力的标准问题,后是部门领导,话说后来才发现,问的领导真是不专业啊,唉,进入这家公司,是个遗憾。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
图途管培生面试,一般量。感觉不是很好。
面试前先讲了职业规划,途中观看了公司mv,说实话mv很水,对公司印象大打折扣。在面试过程中问了几个对未来发展规划还有以前的实习过程中最大的困难什么的。
面试了职位:市场拓展专员 - 厦门
毕业后第一次正式面试
面试的工作主要是负责公司店铺的筹建工作,需要长期出差,在外的工作压力很大,需要处理各种突发状况,面试的主管问我愿不愿意干,我同意了就过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
我是参加校招,面的是管培生。
校招当天是分到小活动厅的一分钟HR面,主要是自我介绍,如果HR对你感兴趣会问一些简历上的问题。当天晚上收到短信和邮件通知网上测评,主要是性格测试还有一部分的行测。隔一天收到去厦门总部复试的通知终面。终面是无领导小组和2分钟的小组风采展示。挺有趣的公司,喜欢最后一个复试的环节。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:户外领队 - 厦门
参加的校园招聘宣讲会。
参加的校园招聘宣讲会,初面在宣讲会结束提交简历后一对一的面试,然后网上测评(属于性格分析测评)终面是无领导小组讨论。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
三轮面试,面试官和蔼可亲。
面试了职位:品类运营 - 厦门
浪费时间
面试了职位:督导专员 - 厦门
面试比较简单,有经验的都会要。
面试了职位:销售顾问 - 厦门
并不是太难,新店筹备比较需要人手。
图途户外公司

面试了职位:分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试很水,HR有点感
面试很水,HR有点感觉是为了面试而面试,不是真正的要面试视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司快终面了先来写点
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。下午就通知第二轮了,约第二天上午,但因为我没时间就调到了第三天上午。第二轮是主管面试的。第二轮也是要先进行自我介绍,然后最普遍的是针对简历提一些问题嘛,然后有聊就知不知道跟单员是做什么的,能不能熬夜(比较委婉问的,他问你几点睡,问完跟你说偏好能熬夜的,就是加班嘛),整体也很轻松吧,小哥哥笑笑的,我觉得年纪轻轻就是主管好厉害心里还夸了下。然后就是现在,第三天晚上,等着明天的终面。对了,前面两轮都是视频面试。我觉得轻松可能是我性格跟这个职业比较对口?然后比较擅长与人沟通这点也符合职位要求。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司两个女的,一轮面试
感觉没戏。注意套路陷阱。两个女的,一轮面试一上来就问老家是哪的,查户口那,面试也没问啥,感觉一点都不专业,普通话都说不标准,每次和他们说一句话都要说两遍,普通话说不好耳朵也不好吗,哪招的人力,行不行给个答复总行吧,问他们,连个回信都没有,面试之前联系的可积极了,难不成是给自己练手的
胖胖魔王
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司招聘面试一般,共1轮面试
qq面试,问了一些基本问题,等答复
2022-06-15 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司【贸易跟单】面试分享
一面 hr小姐姐人很亲和,提问简单,看中在校成绩和稳定性。问了是否独生子女,父母职业。公司加班非常严重,周一到周五常态化加班,问我能不能接受。部门主管面试的也比较亲和简单,和hr情况类似。说是早的时候能6/7点下班,晚一点就很晚了。问了之前的实习经历和职业规划。也非常强调稳定性,问了好多相关的问题。老板面试注重发散性提问,主要围绕着三个方面来面试。一,问了一些物理上生活中的常识问题。就是这种问题。二,围绕着稳定性提问三,我能如何?家庭情况方面的问题,包括父母的职业,兄弟姐妹的职业,对象的职业。刨根问底,侵犯隐私。在反问环节,了解到在厦门岛内的员工20个,简单采购后勤的一些工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
Q:比如井盖为什么是圆的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司hr主要聊上一段工作