最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 佛山
测试工程师,车载测试。
由于是异地的,先是人事电话联系我,让我自我介绍下,介绍完了,对照我的简历问了几个问题,和工作经历及项目经验;然后通知我说:晚上会有人电话进行第二次面试,然后晚上电话打来了。 进行了第二次面试,然后面试我的是个女的也就是我后来的部门老大,她很好的,问了我的年纪,等等,然后就是和她简单的聊聊天。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:硬件开发工程师 - 佛山
面试难度一般,总共2轮面试
总共有2轮面试。第一轮是HR面试,2个HR一起面试,其中一个是HR领导,主要是问下你在团队中处于什么角色;第二轮是技术面试,不是很难主,要是问基础知识。
Q:你在团对中处于什么角色,比如执行者、决定者?
面试了职位:驻外客服工程师 - 佛山
佛山好帮手电子有限公司面试
首先现场收取简历,发放笔试题目,下午会通知面试,会刷掉一部分人,主要问大学期间学了什么课程、会什么专业技能,比较容易。
Q:拿出一块电路板,问这是什么电路,上面的元器件认识吗?
面试了职位:产品专员 - 佛山
产品专员-值得推荐的职位。
面试官很和蔼,感觉还不错,环境也好,有提升空间。首先,做一个简单的自我介绍,然后开始说出自己性格的优缺点,并问一下职业规划之类的。
面试了职位:质量管理工程师 - 佛山
还算比较正规的面试过程。
先通过人力资源的面试,了解相关的工作经验,离职原因,职业规划等方面。通过后进行部门负责人的面试,主要关于专业知识的考核。
面试了职位:嵌入式 - 佛山
技术面的很好,但是hr面跪了,出的问题有点刁钻
一开始是笔试,通过了,然后是技术面,聊的很好,虽然有些问题没有答上来,但是总的感觉还不错的,跟岗位的匹配度还是比较高的,技术面通过了,然后是hr面,操作有点像在学校里面选干部一样,一上来就是无领导小组发言,然后就是群面,各个问,我应聘的是技术啊,这可难到我,可能是hr那一关没过吧,最后没拿到offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你是一个硕士,其他人都是本科生,在这么多本科生中,你会选择哪个作为你的同事?
面试了职位:测试工程师 - 佛山
公司是很大,做汽车电子的,流程复杂
面试了职位:项目专员 - 佛山
好帮手项目专员面经过程。
面试了职位:单片机 - 佛山
先做一份笔试题,然后技术主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 佛山
面试难度一般,标准流程。
佛山好帮手电子科技有限公司

别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试了职位:售后技术支持 - 佛山
面试:广东南海启明光大科技有限公司售后技术支持面试一般,共3轮面试
主要是上班地址的问题。。公司业务没有拓展开。本来是常年出差的岗位,但大部分时间却需要呆在广州,少部分时间才去华东地区出差。这就有点本末倒置了。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
别墅区加湿器翻译专员
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:销售。企业的人都很和善,主要是对业务的支持力度很大,有密集的国内外展会及地推活动。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:美智智能硬件工程师面试很好,共2轮面试
一面 先填表,写了性格测试,期望工资之类的。刚开始还拿错表,给我拿了普工的信息表,叫我填26个英文字母,我懵了,还有这种测试?后来换张表正常一点。然后主管面,可能是主管原因,也可能是我是一本学校原因(公司主要招到二本,大专的人),没怎么问技术类的问题,就看到简历,问了下懂不懂串口通信之类的,答不太懂也照样过了。其他就聊聊一些其他方面的,好像还问了最大的挫折之类的?听其他有些早一些进来的实习生说有些人被问的挺多。无。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-24 发布
小狗狗是天使
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:顺特电气面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,基本能通过。
这里的难只得是没料到面试官的出题方向,以为是跟具体的硬件有关系,可问了很多毕业论文的内容,给我弄的很迷茫,因为我做的方面跟变压器没什么关系,技术一直在问论文上比较前沿的东西,搞不清技术面试的重点。一共有3个面试官,一个主持人(不是联系的小姐姐),二个老技术,说了有23min,最后说了一些电子元件的内容,更把我弄蒙了,实在不知道面试官到底要考察甚么方向的知识。我还是硬往变压器方向靠,感觉差不多能过,因为问的都答上来了,
2023-10-24 发布
面试了职位:DSP开发 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:DSP开发。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-06-16 发布
面试了职位:全栈工程师 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:C。很不好的体验,有一定难度,面试结果无反馈。
2023-03-18 发布
学者城玩具柜审核员
面试了职位:人力资源主管 - 佛山
面试:志通ZITOP面试:人力资源主管。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
太岁书院电话机机械制图
面试了职位:储备干部 - 佛山