最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

咕噜咕噜
面试了职位:SEM - 上海
SEM面试不好,共3轮面试
整体感觉一般,面试结果较拖延
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试很随意。
面试气氛随意,都是不同广告小组的成员。公司的氛围还不错的样子,问题不难啊,但是需求比较明确,需要有经验。
momo
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
非常喜欢这家公司,地
非常喜欢这家公司,地理位置也不错,leader人很好,需英文面试,最后谈offer因薪酬原因没有去,比较遗憾
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告设计师 - 上海
无面试的暑假实习体验
没有面试,直接在微信公众提交了自己的作品集等,然后HR会来联系。因为正好他们公司暑假会有实习的项目,所以就会比较方便也会比较快的说到回复之类的。 工资的话现在还没有提到,不知道暑假实习是否有工资。
芹菜
面试了职位:广告 - 上海
广告面试一般,共3轮面试
面的是AE岗位 一共两轮一面是AD面试你,然后是部门同事面试。面试官人很nice,主要是看你考察你过往的经历,考察和招聘职位的匹配度,经验不够一切免谈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
智威汤逊面试过程分享
面试官会问一下背景资料,以及为什么会选择这个岗位,主要考察的是耐心、责任心,因为素质都是后期会培养的,基本能力要求并不算特别高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:计划专员 - 上海
闲聊聊出来的失败...
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
视频面试-一对二面试。
水星收纳箱管理员
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:视觉设计。面试过程不太舒服,难度递增,应该没有通过。
2023-06-14 发布
刘刘球
面试了职位:品牌公关 - 上海
4A还是蛮看重内推的,公司有一半人在做美妆电商,也算顺应时代吧
2023-06-13 发布
智威汤逊(JWT)中国团体

面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
2023-12-20 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试过程:面试当天人很多,不过我去的时候面试上海的人还比较少,具体原因不清楚,大部分人都是西装革履,我算是半正装吧,其他地区的的人都是两个面试官四个学生的群面,就我是一个人面对两个考官,首先是把面试要求的材料(两份)交给考官,然后考官边看简历,边让我做自我介绍,然后就问我做过什么项目,简要说明一下;接着问项目的创新之处及所用到的技术。然后就是看成绩单,我解释了一下成绩中有两门是六十多分的原因;然后考官问有没有挂科补考,呵呵,当然没有,然后一名考官便做面试总结:无非就是说我们做什么,你的方向与我们的关系,但我们有这个发展方向云云。之后就是问我还有什么要了解,这期间我问了一些与本人方向相关的问题,不过后来脑子一抽问面试官:我如果进了公司,是不是就只能做一个方面的事情了,学不到其他的技术了。然后左边的面试官直接回了我一句:你想跳槽吗?态度也是急转而下,快把哥惊呆了。右边的小哥还是比较和善的,给我详细的介绍了一下上海妙文国际现阶段的主要业务,并告诉我以后还是可以在内部转的。后来又问了两个问题,告诉我可以回去了! 个人感觉没希望了,谁知到隔了三天收到offer。
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试了职位:Flash设计师 - 上海
2023-12-30 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
2023-12-06 发布
面试了职位:Hadoop - 上海