最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共3轮面试
一轮是运营那边的,比较注重沟通和需求理解能力,毕竟是需要频繁对接的二轮是产品总监,聊得挺多的,也比较注重基本的产品素质,各方面都会聊,产品总监人也很nice,
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
公司是个好公司,就是感觉面试官有点装。
公司在国贸附近,规模比较大,占了好几层,也是先填了一张信息表,面试官进来拿个Mac就开始问,是我太菜了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:HRBP - 北京
非常不专业的面试
在BOSS上获取了我的联系方式,打电话过来也不介绍自己的公司,就开始问我问题,问了整整9分钟,还问我假期回家做什么事情,最后才问经常出差接不接受,不接受就挂了
面试了职位:UI设计师 - 北京
一般般,去了先在走廊坐了半个小时才来人面试。
一般般,去了先在走廊坐了半个小时才来人面试,面的时候问一些不是这个专业的问题,还说他们主要是做B端多,说我的B端经验不够,但是招聘上明明写的是做app产品,所以比较无语吧。
面试了职位:会计 - 北京
首先公司位置还不错,
首先公司位置还不错,挨着地铁站,不过附近的大楼让我感觉不是很舒服,去了在外面等了15分钟有个部门领导来了面了半小时,感觉还可以,但是有个别问题没有答上来是我的能力有限了。后来说让他们经理过来看一下但是在开会不知道有没有时间让我等着,后来就一个人孤零零的在休息室等了半小时,最后告诉你到时候线上或者电话面试因为领导太忙了。。。。。。。。。第二天就说有合适的候选人了没有复试了,总之,很不愉快。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试官给人的感觉很不好
在走廊等了老长时间,终于见到面试官了,这个公司的差评那么多,看来不是空穴来风。面试官感觉不在一个次元,问的什么问题没一点价值多线程的工作原理,你还不去问cpu多核有什么作用。
面试感受:不好;面试难度:简单
不要去浪费时间了
四轮面试,最终并未通过
面试了职位:销售 - 北京
面试经验分享还不错的
面试了职位:其他职能职位 - 北京
在大望路soho,交通挺方便的。
51社保网/众合天下

罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
琉璃斋黑板机电工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能等到好结果。
校招现场,问了一下在校成绩,和职业生涯规划
2轮面试:视频面试、部门主管面试
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
bely
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。有了很好的初印象,题目有难度,应该是通过了。
总体来说,领导比较温和,问的也不是很多,很nice
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
2023-11-01 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
2023-11-14 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布