最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试的岗位是市场专员
面试的岗位是市场专员。 关于面试安排:在网上投递简历之后Hr很快就来电话邀第二天周六面试(对于文员需要大小周工作这一点不是很理解),因为提前有安排就改到了周一进行,到了公司后给HR打电话感觉她有些愕然,后来发现Hr同时约了两位面试人员进行面试,因为同时到达的面试者先填完了表格就提前进行了面试,此处增加等候时间30分钟。 关于面试过程:在进行例牌自我介绍之后进行提问,问题包括为什么从上一家公司离职,对应聘工作的理解等基本问题。以下将罗列让我意识到了这位HR的不专业的细节: 1. 没有提前看面试者的简历,在自我介绍环节之后,对话常出现空白时间,是HR在低头读简历内容; 2. 不了解岗位的工作内容和公司业务,在问及相关问题的时候,直接回答自己才刚来公司; 3. 在面试者回答问题的同时不认真听,出现几次在说完之后,HR要求重复回答或提问,一脸懵逼; 4. 在面试者提问或者对话的过程中突然打断问问题,并且没有再继续之前的话题,个人觉得这也是素质问题。 对于以上现象,本人觉得都不应该以自己是公司新员工作为解释,更多的是对本职工作不专业的表现,去面试前对公司招聘的职位是很感兴趣的,在见到HR诸多夸张的不专业表现之后已对该公司失望。
六桂福珠宝首饰集团股份有限公司

面试了职位:在校实习生 - 香港
面试:香港新依和比较轻松,会问未来发展规划。
面试官是位经理,比较犀利,然后一直在说他们公司的营销理念。
Q:未来的发展规划,希望有什么发展。
面试了职位:文员/打杂的 - 哈尔滨
面试:捷夫珠宝人资很好,问的问题很全面,面试速率高
人资问的很全面,面试如果合适当天就能进入复试,面试重点!一定要提前谈好工资,因为复试如果你不问,就一定不会跟你谈工资,然后直接打电话入职,还是不告诉你工资,那就是根本达不到你的工资标准,文职工资1680元,全黑龙江省最低工资标准,饭补每天10块钱!各位慎重。
水星机械表移动产品经理
面试了职位:销售顾问 - 哈尔滨
面试:哈尔滨市南岗区六桂福珠宝哈西店面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试的是店长,感觉店长人好,跟我讲了一些企业文化和发展前景、店内氛围不错,很干净,工作时间也很好。可以考虑。
2023-04-27 发布
面试了职位:储备干部 - 香港
面试:香港新依和初试刚过。
初试刚过,噼里啪啦说了一大堆,自己的职业生涯规划之类的,介绍公司的前景这样,岗位的前景,描述的很好,饼画的特别特别大,总体下来感觉不踏实
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:香港新依和只要去了就能上班的公司
没什么好说的,感觉像**,公司地方不大,就几个屋,然后面试很简单,就问问家庭情况,然后就通过了,刚下楼,就通知第二天复试,说是复试,其实就是出去跟着老员工跑业务了,也不知道那些老员工是怎么坚持下来的