最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 大连
爱丽丝软件开发面试过程
首先是人事面试,之后有笔试测验和上机实践测试,在之后是IT部面试,技术问题还可以,主要看人员的素质潜力,由于整体工资水平在计算机界并不高,但有实力的人才发展也是可以的。
2轮面试:HR面试、笔试
我来看看
面试了职位:运维工程师 - 大连
运维工程师面试一般,共6轮面试
面试还好吧,先是人事电话沟通,然后到公司填写信息表,参加笔试,最后是部门主管面试。主要问的就是工作种的问题,自己掌握的专业技能等等。
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电子工程师 - 大连
LED制造部车间生产技术面试
先是人事电话沟通一些基本情况,学历专业什么的。和你的意向。然后去现场面试。制造部总经理和人事部部长共同面试。自我介绍,所学的专业。在学校干了什么项目。,会什么。比较简单
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:自动化 - 大连
跟普通非技术岗位面试差不多的群面
面试的时候七八个人一组,每个人自我介绍,领导看中你会问你一些问题。问题技术含量不高,不涉及技术细节。
Q:你做过的项目请描述一下。
感觉没戏。面试官强势。
感觉没戏。面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
严格的面试啊。
很严格的 来到公司外部很大很大 共计有4个大厂房 规模看上去不输于佳能电子大连有限公司 看上去不错 面试品质主管面的 问的很细
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购员 - 大连
工作压力较大。
大连爱丽思集团有限公司

面试了职位:物流 - 大连
面试:大连毅都集团抠简历,问你对公司的感受和评价
抠简历,问你对公司的感受和评价,你对公司参观后提出的意见,认为哪些方面需要改进,最后考察你的稳定性,你想从事哪方面的工作。
面试了职位:财务培训生 - 大连
面试:大连毅都集团HR非常看重专业,财务方向的只招会计学或者财务管理专业的学生
宣讲会结束投递简历的时候问过HR,非会计学或者财务管理专业,但是专业课内容包含会计相关课程的专业是否招录,HR说可以,就投了简历。 第一轮面试是群面,先是自我介绍然后提问某某人叫什么名字那样,感觉HR自己背着身也没怎么听。之后无领导小组讨论,明明投的是财务,让我们讨论怎么卖给三个客户一批苹果,真的是群魔乱舞抢话说,给他们打断了说要到钟了还要接着抢话表现自己。最后时间不够了,两个问题只讨论出第一个的答案,更可气的是所有人居然都通过了一面。 第二轮是一个一个面试,通知的时间和实际面试时间有一些差距,感觉没有安排好。面试的时候虽然对方表示我学历能力强挺优秀的,但是至少提了三次说她们只想招会计和财管的学生,最后就没回音了。
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连毅都集团大连毅都集团-外贸专员实习面试经验
第一轮是hr打电话来询问了一些基本情况如:是否与家人意见达成一致在异地实习等通过后做了性格测试性格测试后是电话语言测试,第一题是自我介绍,第二题是:“如果接待外宾,用专业语种为其介绍当地著名景点”面试官和语言测试官都很nice,包括后续实习期间部门的领导和同事都很好,愿意教新员工。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试:大连毅都集团疫情期间的两次视频面试
一面是单面,一对一,考口语,国际贸易知识,自我介绍和简历;二面是好几个领导和一个HR面试我,问了对公司的了解,自我介绍以及口语。
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:东北特钢毕业校园招聘面试,很简单
学校招聘面试,家住哪,家庭情况,能不能吃苦。没问专业问题。到学校招聘,没有什么难度,主要是排队次序,先招满了就不要人了。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:大连富士工具有限公司面试相对轻松工作压力小
我走的时候面试官可能已经退休了,记得当时面试难度不大,主要是看你对工作的态度,和机械方面知识的认知,很好的公司。
面试了职位:运营 - 大连
面试:环嘉HUANJIA面试不难,流程繁琐。
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连銮艺精密模塑制造有限公司挺好的一个公司,声誉也不错
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 大连
面试:大连毅都集团工作挺好的,
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连富士工具有限公司轻松+愉快+气氛很和谐