天津诚信联盟科技有限公司 v 我要认证
天津 · 互联网 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「天津诚信联盟科技有限公司」

天津诚信联盟科技有限公司

天津 · 互联网 · 100-499人
张利改
www.tjtongxun.com

天津诚信联盟科技有限公司天津诚信联盟科技有限公司天津诚信联盟科技有限公司成立于2008年,是一家以通讯产业为基础的综合型服务公司。旗下拥有一家中国电信营业厅、一家综合营业厅以及天津选号网。我公司主要面向企业、企业集团客户及个人,提供无线通讯、3G无线增值、号码选号、电子商务等服务项目,立志为客户量身定制符合其应用需要的通讯终端。我们具备专业的技术实力,追求使企业价值与客户价值共同成长的经营理念。2009年,我们公司获得中国电信优秀经销商的荣誉称号,并获得了中国电信无线座机及中国铁通无线座机商务总代理经营权。2013年将成为公司战略发展关键的一年。规范化企业管理和业务流程,为员工提供更加的发展平台,以及保持高增长率的业绩指标,成为我们为之不懈努力的目标。我们相信本着诚信联盟的原则,我们终将在市场竞争力中脱颖而出。正如公司口号:诚信赢天下,联盟创未来公司地址: 天津市南开区鹊桥路15号底商

成立时间2010-10-28 注册资本1000000.00元 法人代表张利改

公司全称天津诚信联盟科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市天津市

经营期限2010-10-28 至 2030-10-27

注册地址天津市南开区鹊桥路15号(科技园)

经营范围电子信息技术及产品的开发、咨询、服务、转让;通信设备、电子产品、计算机及辅助设备、手机配件、日用百货批发兼零售;计算机图文设计;企业管理咨询;计算机网络设备安装、维修;电信业务市场销售、技术服务.(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

天津诚信联盟科技有限公司相关的面试
谈话很轻松,直入主题...

面试职位: 诚聘高级UI设计师

谈话很轻松,直入主题,效率高很高兴能去公司工作!

面试难度: 巨难

淑女屋电商客服面试经验。

面试职位: 在线客服专员-深圳

地方不太好找,进去面试的时候先是一个女士接待的,问了几个问题,比如上份工作离职原因,未来期望、自我介绍之类的。目测是人事吧。然后又来了2个男的,重复问了些问题,还问了些关于售后发生问题怎么解决的之类的,然后就着售后提了些刁难的小问题。然后开始的女士就出来说等通知,三天内通知,全程没机会问有关公司的其他问题,问了人事会说通过了的话会再细谈,这点观感不是很好。不给面试者了解公司以及面试职位的机会。然后实际也不是三天通知,过了一个星期才通知的,那时候我已经找到工作了。

应聘人力资源,校招,第一轮群面,在学校群面。

面试职位: 人力资源专员-深圳

性格测试题,要求做姓名牌,三十分钟无领导小组讨论,hr会在旁边观察并且记录,最后五分钟向hr汇报。有个细节要注意就是每人都有三张纸,hr事先随机把题卡反扣掺在白纸里面,制作姓名卡时不要紧张要看好空白纸以免把题卡拿去当姓名牌。 要求把性格分组然后用一个电影人物代表这组的性格,并且阐述原因。

天津诚信联盟科技有限公司相关的公司

软通动力

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:软通动力信息技术(集团)有限公司

天津诚信联盟科技有限公司的招聘 查看全部10条招聘
客服主管 ¥4-6k 天津 | 3-5年 | 大专 2020-09-08
客服专员 ¥3-5k 天津 | 不限 | 大专 2020-09-08
直播运营 ¥4-6k 天津 | 不限 | 大专 2020-11-10