最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:MEMS传感器设计工程师 - 无锡
感觉做过了什么很重要
大约20分钟,介绍自己,然后一个博士不断问我之前做过什么,然后感觉自己做过的不是很对路,就没有再问什么,大概率是凉了。
Q:你用ANSYS做过的最复杂的项目是什么。
智驰华芯(无锡)传感科技有限公司

面试了职位:C++ - 无锡
面试:无锡威卓智能机器人有限公司和之前人事说的不太一
和之前人事说的不太一样,面试是CEO直接面,但是之前没说要加班,CEO却说要加班到10点;笔试题都是一些基础题,工作中根本用不到,然后没答上来;但又什么关系了,会基础又不能干活;反正我能做项目,你可以说我基础差,但我做的比你好;单休,加班;工资可能好一点;典型的有钱没命花;建议不要去,活着多好;
2轮面试:笔试、总监/老板面试
热带雨林图书馆药店
面试了职位:算法研究员 - 无锡
面试:无锡雪浪数制科技有限公司面试:算法研究员。感觉就还好吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
面试官问的是一些简单的问题,主要根据做过的项目提问。
2023-04-19 发布
金星沙发游戏推广
面试了职位:C# - 无锡
面试:无锡恒悦面试:C#。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,确认通过。
一个做档案数字化的小公司,业务类,干活多而杂,前后端都得搞,上升空间不大,技术主要就是c#、Sqlserver,  、.NET,整个技术部就三人。当时刚毕业,Boss上投了一个,HR感觉可以就联系我,然后老板直接面试的,后面技术总经理给我了两个题目也都做出来,就顺利进入试用期。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
面试了职位:数据仓库 - 无锡
面试:base面试:数据仓库。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
感觉很好,面试官很热情很有礼貌,问了很多简历中的项目问题,整体氛围比较轻松
2022-09-27 发布
如来陵玩具客服专员
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:中交遥感载荷(江苏)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度差不多,确认通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、其他
2023-05-15 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:乐骐科技一面第一轮应该是同级
一面 第一轮应该是同级产品经理面,详细询问了过往工作经历和项目经验,过程中还会问到对于他们公司产品的看法和意见。问题不会很深。然后HR会来跟你沟通一轮,主要是了解个人情况,期望岗位薪资,具体要求等。第二轮总监面,主要考察对产品经理这一岗位理解的深度。第一是对原先项目的成败得失,有自己深思熟虑的主见。第二是有事业心,有对产品全生命周期负责,对整个项目组团队负责。其他还会聊一些个人对工作、对公司的看法等等,聊了大半个小时,,感觉还可以。基本上没啥问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试:无锡专心智制科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
2023-02-03 发布
原六岛光盘影视发行
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡凌志软件面试:Java。不太靠谱的面试,整体难度不算高,最终不通过。
2023-06-05 发布