最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:电脑操作员/打字员/录入员 - 西安
一般吧,复试完回家等通知。
一般吧,复试完回家等通知,然后第二天说工资,还不知道工资会怎么样……唉,也只能暂时这样,不知道怎么说。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试复试,面试聊的少。
面试复试,面试聊的少,复试的时候感觉很好,工作人员能给我们很多建议,受益颇深!我感觉可以去看看,留不留 ̄  ̄)σ个人感觉,值得一试。
西安礼贤商贸有限公司

面试了职位:生产营运 - 西安
面试:西安宏发电器有限公司浪费时间 影响心情
面试本来感觉就是很不靠谱,网上写的工资8000~10000,实际面试一问5000,这都不重要,毕竟西安吧!关键面试完人事吊的不行,问个结果拖拖拉拉,要不领导不在,要不就是需要复试,也不知道谁惯的这些毛病兄弟们!如果你们是在制造业公司工作,希望别回西安,西安你待不住的,也很难待,也没什么好的制造业公司。以后也别往这家投递简历了,除非你没事干,想增长他们的知识储备,增长他们本事不大脾气大的本事,真的不想给别人差评,但是我也不想别人入坑,被套方案,到他们一份工作都挂了半年了,都没招到人,你自己想想他们想干嘛
面试了职位:销售 - 西安
面试:西安宜家家居有限公司大学刚毕业的时候面过,纯属小白谈不上什么经验
没啥大流程,和普通面试一样去了就知道了。面试官会问你,你为什么要来,你对你面试的职位有什么了解,你认为你有什么能力让我录取你,有没有认识的员工之类的,总之要让面试官看出来你的应聘是做了充足的准备的,要有自信心,经验之谈。因为地理位置太远我最后没去。
滴滴,,
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安安泰电子科技有限公司硬件工程师面试很好,共4轮面试
面试体验感很好,是之前面试的朋友介绍的之后投递的简历,面试比较正规,有笔试安排,题目有一定的难度,需要提前好好准备,公司的人事姐姐把公司情况、公司产品、工作内容和后期的培训晋升都说清楚了,感觉听了心里比较有底,公司的发展也很快,后面好好努力发展机会比较多,业务面试官感觉技术很厉害,跟着好老师,好好提升自己的技术。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-05-13 发布
面试了职位:会计 - 西安
面试:赛格国际购物中心笔试题比较简单,都是
笔试题比较简单,都是初级难度的题目,无领导小组需要多发表自己的看法,可以提前模拟一下,确定一下自己的定位HR面主要是根据简历提问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、其他
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安腾虹信息科技有限公司面试到第二轮
面试到第二轮,第一轮很轻松,基本问题,主要跟你介绍你的岗位职责,第二天面试第二轮,就是所谓培训讲课,感觉就像进了**组织,先让你做题,等了一个小时,然后各种成功学**,什么孝道,中国古文化都扯上了,讲了一个半小时还没开始正题,然后讲每年开几十辆宝马去成功的经理人家里家访,很有排面啥啥的,说很多成功的经理人都是95后,已经年收入几十万了,只要你努力也可以啥啥啥的,我就出来了,不要去。
1轮面试:留作业
面试了职位:储备干部 - 西安
面试:西安易初莲花连锁超市有限公司面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有
面试的时候在一个综合办公场所,经理连独立的办公室都没有,面试官问了一些家里情况,以及对企业的了解,以及对管陪生的理解,最关键的是给人一种高高在上的感觉。反正我感觉面试官与我之间的影响都不好。
面试了职位:招商助手 - 西安
面试:赛格国际购物中心特别好的体验
面试了职位:招聘 - 西安
面试:赛格国际购物中心赛格人力面试经验分享
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国美电器无领导面试+半结构化面试。
面试了职位:硬件 - 西安
面试:西安恒翔电子科技有限公司电气硕士,摸不着头脑的面试