最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

啊啊啊
面试了职位:售前客服 - 深圳
售前客服面试一般,共4轮面试
面试的岗位是会员管家,公司是正经公司,这个岗针对全国性会员的一个服务性岗位,先是由广东深圳那边的人事给你打电话过来,大概了解一下你的一个基本情况,然后他再给你介绍公司以及岗位的一个相关信息,工作内容可能就是在线上小程序软件上负责解疑答惑,顺带带点营销性质的工作,让客户以后能成为该诊所的老顾客。主要还是对于工作时间以及休息制度的一个安排接受不了,工作时间早上10点到晚上8点,平时休息的时间一般是周一和周三或周二和周四,不是传统意义上的连着休,包括重大节假日,春节这种时间长的都是跳着休,没有调休的机会。去面试时候那个主管完全没有给面试者提问的机会全程都是对方在说,整个面试过程让人感觉就是他就只了解他想要知道你的情况,整个过程跟着他的节奏走,没有提问的机会。五险一金说是正常缴纳的,也没有问那个比例和基数,因为也没打算去工作,负责沟通的人事小姐姐还是很好的,态度友善。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
郑宗霖
面试了职位:数据开发 - 深圳
试剂研发面试的试剂研
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:护士/护理 - 深圳
电话面试,询问基本信息情况
一面 第一轮是hr的电话面试,整个过程轻松愉快!首先问了一些基本信息,和目前工作在职还是离职状态,还有怎么了解到的卓正以及对卓正的了解有多少!工作经历以及学历背景。最后询问的是什么时间方便面谈。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试感受令人反感
9.17接到卓正招聘人员的电话得知我手上已经拿到offer.然后急忙安排我面试。因为负责人参加专场招聘会去了所以当天晚上安排视频面试。面试结束后,说约第二天11点到卓正总部跟副总裁面试。到达卓正后,先来了一个做招聘和做员工关系的HR问了很多很多我上家公司的信息和我们工作的流程,因为我们是同行。并且在我的简历上记录下了我说的很多信息,后面越问越细的时候我觉得有些不舒服,有种套话的感觉,所以比较敷衍的回复了。两个HR轮流问了我将近1个小时的问题,最后并没有留时间让我提出问题。12点让我等总裁,等到12点半说副总裁还在开会,等了差不多40分钟的时候副总裁过来让我自我介绍,讲下工作占比和比较擅长做什么模块之类的问题后就匆匆忙忙回去开会了,这个环节也没有留时间给我提问。接着一开始联系我的HR就进来跟我说,面试结果会在内部沟通后今天之内给反馈,然后我当时心情就有点不舒服,我当面说了觉得你们这样对候选人有点不妥,因为当面的我也不好说太直白,就说你们一直问的是我之前工作内容跟流程,并没有给予应聘岗位的描述和要求,给我的感觉就是取经验。然后HR就开始绕,说HR负责人这轮肯定没太大问题是能通过的,但我们还是要综合考虑一下,然后才支支吾吾说我们这个岗位的薪资是达不到你要求的,给我的感觉是临时给的一个薪资区间,很大可能他们连招不招人都是个问题,后来还有点人身攻击,还diss我前公司,我就反问你们是怎么做的,听下来并没有觉得你们多会做,多牛逼。然后说今天之内会给我答复,我下午三点问了一次,说面试官还没给反馈。然后我再找这个一开始热情似火的hr时已经不搭理我了。。卓正一家规模在800-900人的公司,用这种方式拿经验和套话真让我反感和鄙视,还吹嘘自己是多牛的公司,这点上我就觉得一点都不尊重候选人,明明薪资就给不到,还安排内部HR来跟我面试取经验。我很意外也很失望,即使我拿到offer我也不愿意加入这样的团队和公司,我花时间把自己的面试经历写出来,一方面是我真的不爽,第二我也希望其他HR不要用这种手段套话,我们HR要正直才能对得起自己,第三希望想加入这家公司的人看清这些人为达目的不择手段的嘴脸,还有很多自己感悟吧~
护士面试一般,共5轮面试
初试-笔试-心理测试-操作考试-综合面试,这是主要流程。最重要的一点是,要保持积极向上的态度,其他就都不是问题。专业知识要牢固。另外会问你的祖籍及实习医院。所以,在读护生,找个好的实习医院是非常重要的。祝好运。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
不二
卓正很适合刚从公立医
没有提前电话沟通,直接约过去面试,会觉得很好不用上夜班很适应,除了要增加服务意识以外,特别适合很有上进心的人,喜欢主动学习的那种人,很注重考试理论操作,对护士要求比公立医院更高,如果你工作以后还能经常主动学习看专业书,学习能力很强就能留在卓正,反之试用期半年很容易被刷掉,更难找下家
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
稻城亚丁记号笔教学管理
面试了职位:护士 - 深圳
面试:护士。面试还好,题目中等难度,结果被pass掉了。
2023-11-27 发布
面试了职位:客服总监 - 深圳
【客服总监】面经分享
面试了职位:电话客服 - 深圳
她说我英文好可是为什么不过呢?
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
卓正医疗

西魔之境传真机视觉设计总监
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:医药研发。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
一面 主管面,主要讲研究生期间课题,15 min左右,课题相关度要求比较高。技术面,也是讲PPT,需要对自己的课题比较熟悉
2023-12-13 发布
大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
面试:京柏医疗进出口贸易面试不好,共3轮面试
1.周围偏僻的要死,环境也不好,离地铁好远;2.面试不专业,一直纠结离职原因。一直纠着问离职原因和在前公司里面绕来绕去问问题,简直无语!为什么不能多关注新员工在自己公司来了的新创造和融入感,都在担心来了会不会做长久,长久是一个结果,而不是一个入职的前提。公司能够满足员工期待,员工自然会长久,不要本末倒置。3.两个人面的时候一个问另一个就玩手机,不尊重人!不同行业不同公司管理战略,业绩要求和性质完全不一样,详细说被打断,简略说又说笼统。问你要什么样的人,你不一样回答的很笼统!我的工作成果都用数据写的明明白白的,也确实都是出色的完成每一份工作经理的任务,并且得到夸奖了的。4.反正就这样吧,你们不信我我也不看不上你们。结果我都没问,面试过程还不断PUA打压,说英语不好,你要是刚毕业两年的时候来跟我纯英语口语对话真说不定谁好,就算你用你十几年经验的口语来比也不定谁好。
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2022-11-17 发布
名人堂板夹建筑工程师
面试了职位:临床医学总监 - 深圳
面试:玛西普医学科技发展临床医学总监面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍研究生期间研究方向换工作理由以往工作经历做了哪些自我提升的事请简要介绍一下该职位的工作内容请简要介绍一下该公司的某项产品结束
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-08-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
Java。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-10-27 发布
海王星图纸夹销售专员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:稳健医疗面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
一面,HR单面,二十分钟左右,主要了解简历。然后发30分钟左右的常规笔试题。二面,上一次的HR和HR主管,15分钟不到,也是围绕简历。三面,新的HR和部门主管,15分钟,也是围绕简历。每一次都有同样的问题被问到,就是你了解稳健嘛?你为什么去你这个学校上学?你是独生子女嘛?你父母对你去外地怎么看
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-02 发布
学者城档案盒工程师
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:稳健医疗面试:商品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
2023-05-11 发布
面试了职位:C++ - 深圳
2022-10-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-09-16 发布
看准72042
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:京柏医疗面试:测试工程师。整体感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-09-18 发布